骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大灰糖

出2012款 KASHIMA图层RLC一根,3800元。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 09:14
    哎,可悲的行货党。请问你们的行货发挥作用了么?叉是否出过问题?真摔坏了能否给你保?
    继续继续啊,别再 ...

- -行货估计你这价格马上被秒了。

不是行货要降到3000。。。

因为。带涂层的水货新的也只要4000出头一点。。

开心

elementfox 发表于 2012-8-8 12:18
    - -行货估计你这价格马上被秒了。

不是行货要降到3000。。。

SHIT,3000你弄一根12款的FOX我看看,4000出头的你问问有货没有。我这叉是4300买来的,装下车少500可以了,想买新的的可以考虑多花点去买,不过现在4000出头的基本都没货。

EX8有意置换么~

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 15:21
    SHIT,3000你弄一根12款的FOX我看看,4000出头的你问问有货没有。我这叉是4300买来的,装下车少500可以了, ...

- -额。。不好意思,我用的是铁兴行货12款 RLC。。

就7月底。我朋友3800出了根铁兴行货12款RLC。。

所以和你说下。。。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 15:21
    SHIT,3000你弄一根12款的FOX我看看,4000出头的你问问有货没有。我这叉是4300买来的,装下车少500可以了, ...

。。。13款出来了。。
    12款当然他们不会去拿货了。。

开心

elementfox 发表于 2012-8-8 18:24
    - -额。。不好意思,我用的是铁兴行货12款 RLC。。

就7月底。我朋友3800出了根铁兴行货12款RLC。。

恩,那人我知道,我开价3800也是随HB出东西标高价的原则的。你朋友在CB开贴被喷的不轻,你看看玩车多年的人会不会去在意什么水货行货,我问你几个问题,1,我在北京买行货,来杭州保,给不给保。2 我哪年款的FOX都用过,没有出现过问题,行货我拿去保什么? 3,行货,我冲山摔坏了,有没有人给我保。 你以为配件是电子产品么?行货水货,可笑。

归结起来我再说一遍一个简单的道理,行货+异地=水货 ,FOX,你用不出毛病,只有摔坏的,摔坏给你保不了,和水货有什么区别?只买行货的都是钱多的,那我不做评论。

开心

好叉爆爱·接刀就好了··

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 18:39
    恩,那人我知道,我开价3800也是随HB出东西标高价的原则的。你朋友在CB开贴被喷的不轻,你看看玩车多年的 ...

- -CB他没挂过呀。。

开心

elementfox 发表于 2012-8-8 18:25
    。。。13款出来了。。
    12款当然他们不会去拿货了。。

12款的水货基本售空了你知道么?不是什么不去拿货,这和做服装不一样,新款有了不拿老款。。。因为多数常用FOX的车友还是会选择水货,导致水货畅销因而造成缺货,不是人人都是赶新款的,还有多少车友再想买12的FOX?他们为什么不去拿货?断货了怎么拿货?哈哈。那些水货贩子做梦都想再搞一批12的水货,看见你这样说还不笑喷了。再重申一遍,FOX,买行货多花那么多钱就是鸡肋,因为他不会出现质量问题,我玩车8年没见过一根FOX是因为自然骑行损坏的,只见过极少数的摔坏,或者自己练手拆解导致某些调节功能失灵的,不要以为你是行货买来就得卖高价,水货就得卖低价,这是很可耻的想法,一样的东西,你买入花钱多,就的卖的多?我比你买的便宜,你不爽我就一定要比你卖的便宜?太扯了吧。

另外再说一下,我的叉除了截管和快拆夹痕,没有任何的划伤,就是新叉装下车而已,现在淘宝的水货一律无货,行货基本要4800左右或以上,多花冤枉钱去买新的,还是稍微比二手价贵出200买我这根,我想还是有明白的车友会自己斟酌的。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 18:39
    恩,那人我知道,我开价3800也是随HB出东西标高价的原则的。你朋友在CB开贴被喷的不轻,你看看玩车多年的 ...

所以他都出本地- -本地买的行货。。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 18:52
    12款的水货基本售空了你知道么?不是什么不去拿货,这和做服装不一样,新款有了不拿老款。。。因为多数常 ...

3500我估计你这根会卖的掉。。3800..不一定有人要。。毕竟就前段时间有根行货3800出过。。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-8 18:52
    12款的水货基本售空了你知道么?不是什么不去拿货,这和做服装不一样,新款有了不拿老款。。。因为多数常 ...

4300的水货和4800的行货。。叫我肯定是买行货- -