骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八两金

[小折] 新人新春问候所有车友!

<>全副武装的TR。。。后悔买了个码表我又不会调。。。还是用GPS方便,有轨迹记录等等。。。准确又好用。。。</P>
<>
<br></P>
<>一大三小。。。[em05]</P>
<P>
</P>
<P>脚伤没好,测试累了回车旁阴凉处休息一下。。。。和大家伙来张。。。呵呵。。。</P>
<P>[em05][em05]</P><br>
<br>

新人新春问候所有车友!

新人新春问候所有车友!

OK,上完图图咯,再请教前辈们一个问题:昨天骑的时候换挡的时候掉链子了。。。是不是车链太松了?

<>最近骑了段日子,感觉车子越骑越顺。。。就是有点档位不清晰,昨天找师傅调了一下,原来是内变速的线有点松,拧一下解决了。码表也调准了,心情自然就好,骑车的欲望也高了。。。。夜骑的机会还是比较高,就装了尾灯和车头灯。。。
</P>

<>车头灯</P>
<><BR> </P>
<BR>
<BR>

GPS测得码表误差就几百米。。。爽!
<BR>展开完车子就被朋友们不停的轮大米。。。自己还没摸上一会。。。
<BR>好玩。。。
<BR>终于骑了一会。。。
<BR>陪我骑车的朋友~!
<BR>

<>新款老款很好区分。TR新款采用magura HS33油压刹车,无牙碗组,2.0大苹果轮胎。颜色也不一样,墨绿。老款是V刹,1.35轮胎,有牙碗组,黑色。</P>
<>另外,八两金是不是应该把坐杆拔高一点更好?否则蹲着骑不舒服。搞不好会伤膝盖和大腿肌肉哦。</P>

开心

新款TR是用magura油刹,但似乎并不是HS33。

呵呵!看来GPS更属真正无线码表啊!而且不挑车种…

车真多啊...IS,XC90...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-2-8 13:01:00的发言:</B><BR>
    <>新款老款很好区分。TR新款采用magura HS33油压刹车,无牙碗组,2.0大苹果轮胎。颜色也不一样,墨绿。老款是V刹,1.35轮胎,有牙碗组,黑色。</P>
    <>另外,八两金是不是应该把坐杆拔高一点更好?否则蹲着骑不舒服。搞不好会伤膝盖和大腿肌肉哦。</P></DIV>
    <p>
    <>谢谢隆猫的详细解释。。。那我的TR应该是新款的,用的是油刹,墨绿色。碗组是什么我不知道,轮胎是BIG APPLE的,但2.0和1.35怎么区分?[em04]</P>
    <P>另外谢谢隆猫的指正,因为我的脚受伤没完全好,不敢把坐杆位拔太高,需要两脚能够完全接地,目前还属于恢复性休闲骑行,问题不大!</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-2-8 13:28:00的发言:</B><BR>呵呵!看来GPS更属真正无线码表啊!而且不挑车种…</DIV>
    <>呵呵,GPS是很实用的东西,特别像这么小的款式,我有几个GPS都是飞伞用的,这个可以像手表一样带在手上的。。。绑在自行车上也很好用,显示的信息特别多,可以自定义窗口!</P>[em05]

靠,楼主的大车也真多啊,名车系列[em02]

<>羡慕那样的好天气.</P>
    <>玩的够多种类啊.</P>

<>好好学习.天天向上!!!!</P>