骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 命若琴弦

鱼总,你这样做不对。是破坏市场

顶鱼总

各取所需吧 我不会告诉你们412用的ldcnc轮组到手价在550内淘宝上基本650以上一模一样的那种...
    只不过没人问我要 ╮(╯▽╰)╭

补充内容 (2013-4-24 20:39):
    我去....那人给我价格是538 我开个558想赚个零用钱的说....
    还好没团成

你的价格好便宜啊 我这里到手才470  发表于 2013-4-24 20:37

开心

我是商家? 你们问问商家有这样甩货的?你们这些车行心里清楚 这些东西进价多钱。我就是认识渠道给全国车友搞点实惠,我招谁惹谁了~我是商家 我死全家!我这样的像商家吗?给你们便宜点拿货还有错了。

你不是商家请你回太原好好优惠你的车友。别在杭州装好人,昨天私密什么心态自己心里清楚,明人不做暗事,背地里的勾当我就不说了  详情 回复 发表于 2013-4-25 10:03
    说得好  详情 回复 发表于 2013-4-25 00:18

开心

我是商家? 你们问问商家有这样甩货的?你们这些车行心里清楚 这些东西进价多钱。我就是认识渠道给全国车友搞点实惠,我招谁惹谁了~我是商家 我死全家!我这样的像商家吗?给你们便宜点拿货还有错了。

人总是不知足的 买到便宜的怕不是正货 买到正货心想不便宜 都一样的 之前我开团412也很多人抱着疑问 后来索性介绍给本地的XX人单车行 大概走了6 7辆车 现在也都挺好的  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:33

开心

真是怪了 卖个东西没卖几个 询问价格的车行倒是不少~我啥也不说了 需要的就来团购 不需要的就算了 没必要 我也没得罪你们一个人 我卖的几根叉 也是四川 河南 山东 安徽 贵州 也没卖几个咱们的杭州车友,别这样伤人好吗?有啥意思

UG
    安慰一下,别生气~~~~  发表于 2013-4-25 12:17

花猫超超 发表于 2013-4-24 20:30
    我是商家? 你们问问商家有这样甩货的?你们这些车行心里清楚 这些东西进价多钱。我就是认识渠道给全国车友 ...

人总是不知足的  买到便宜的怕不是正货  买到正货心想不便宜   
    都一样的  之前我开团412也很多人抱着疑问  后来索性介绍给本地的XX人单车行 大概走了6  7辆车 现在也都挺好的

开心

有识货的 就拿呗 你们见过有一个投诉我的 我也认了 本来给大家弄点好东西 便宜拿走就算了  我招惹谁了 真是看的心里难受呢还!

安慰一下,有车友要是买了你的东西不好自然会再坛子里叫  详情 回复 发表于 2013-4-25 22:50
    顶你,下次弄点低端的。太高端的整不起啊  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:39

拿不到便宜的好东西就黑别人  有意识么  我们不管你们谁是谁  谁给我们拿又便宜又好的货 我们就跟谁买 市场规则 跟我有毛关系

其实偶尔刺激下市场也挺好的,我认为顶多也就是一种营销手段,鱼总也不可能以这种方式做到底,那他自己也没饭吃,如果我是卖家,估计我也挺憎恨这种行为方式的,但是我也没话可说,首先这不能算是一种不正当的行为方式,并没有产生倾销,这么点东西也不可能产生倾销,而且是限量的,相信很多商家自己也做过这种活动吧,我以前是做营销的,这种手段常用,也没见得扰乱了市场,其他商家跟着做其他类型的惠民活动,一样也冲击我,所以还是让市场自己去调节吧。如果鱼种就这么发几个惠车友活动就能搞乱市场那我倒是十分的佩服啊,也期望乱一下,好让商家们更加用心的做好服务,优胜劣汰,我觉得合情合理。管理员举例的那个包子案例其实是不太可能发生的,除非新开的那家店是有心报复,那为什么要报复呢,是原来那家店做得不好呢还是怎么样了呢?即使报复我相信新开的那家店的损失也不比老店小吧。再说包子这东西本来就是比味道的,要是老店真做得好做得优秀我也不会为了省几毛钱去新开的那家店买。

钦佩 久仰  发表于 2013-4-25 00:35
    哎呀,哥们用自己营销的经验简简单单的阐述了经济学上的内容,在下钦佩不已啊!  详情 回复 发表于 2013-4-24 21:48

无聊

花猫超超 发表于 2013-4-24 20:36
    有识货的 就拿呗 你们见过有一个投诉我的 我也认了 本来给大家弄点好东西 便宜拿走就算了  我招惹谁了 真是 ...

顶你,下次弄点低端的。太高端的整不起啊

开心

有鱼总这样的雷锋,有花猫这样的渠道,我们车友还需要什么呢?
    这个平台不就是为车友服务的么。
    既然来看二手平台了,我相信大部分车友是喜欢折腾的。
    市场这东西没楼主说得那么简单吧,个人观点。

lz有lz的考虑

同样是低价销售,可以理解是造福车友,也可以理解是吸引人气。

鱼总的人品怎么样,车友自有评论。

但不排除有人把这种方式当成一种手段。

论坛上鱼龙混杂,怎么管理确实需要不同的声音。