骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: butf

[小折] 用过的来说说,我刚买的finishline陶瓷链条油是假货???(21楼已补实物图)

飞狼在这个论坛也有三五年了吧,卖假东西是不可能的。Finishline的那个油60块钱是很不错的,润滑效果好,我也在用。你喝娃哈哈的营养快线都会有沉淀,更何况这种合成润滑油,楼主不必大惊小怪
xiaowengao 发表于 2009-8-29 20:10

隔行如隔山,朋友!谁也不可能天生知道这油成分是什么,化学物理特性如何吧?你熟悉营养快线,你可以用营养快线来作比喻,我接触的汽油发动机用润滑油多,我也可以说,就算是汽油发动机矿物润滑油,不要说是沉淀,就是有肉眼看得出的杂质,就是有问题了,更不用说合成润滑油。
         你没必要解释谁没卖假货,我1楼的帖子就没说这油一定就是假货,更没有一个字一个符号或者标识在说是谁卖假货,退一万步,即使这瓶油真是假的,全国卖FINISHLINE的就一个吗?但还真没想到那瓶油就变成妖了,莫名奇妙亲自跑来论坛说我得罪它,伤害它,口气冲得象个论坛领袖似的,可我翻完论坛版主的名字,才发现这瓶油72变没学好,名字没变对。如果1楼的帖子是我在诬陷谁,人身攻击谁,损害谁的利益,版主可以按论坛规定处理,我无话可说!本来就是想来定个真假的,想不到这瓶油冒出来充大头菜,还上升到教我做人的道理,什么东西啊?切~

开心

算了,天气也凉快了,都消消火气吧。。。就事论事,不要作人身攻击!

谢谢zhangt71前面给的帮助。。。另外,看看起因,我本来就是问问题的,谁想闹事啊?后面再有关于人品的问题,我就不回了,懒得浪费时间和论坛资源。

锁了还有谁来确切告诉我,这油的沉淀就是正品的表现?当然,我需要正常的交流,不是冷嘲热讽。我还真是莫名其妙,发个求助贴,我到底得罪了谁???得罪什么了???
    butf 发表于 2009-8-29 13:30

不都说过了是正常的吗,都会有沉淀的,不光你这种别的型号也会有沉淀,你还要什么答复?你的那个型号还要结成陶瓷外层,那没有沉淀物才出神了,这些回帖的人又不是卖家或厂商又有谁会去给你拍着胸说“你这是正品”?我看你要是还不放心的话就寄回厂家做鉴定算了
    大家都是骑车的,没必要为这点小事吵架,我建议锁帖是想让大家不要再吵了没意思,谁知道你矛头直接对我来了

不都说过了是正常的吗,都会有沉淀的,不光你这种别的型号也会有沉淀,你还要什么答复?你的那个型号还要结成陶瓷外层,那没有沉淀物才出神了,这些回帖的人又不是卖家或厂商又有谁会去给你拍着胸说“你这是正品” ...
    ayumi 发表于 2009-8-30 17:06

对不起啊,误会了,不是说你,话都是对油说的。5、7楼给了答案,7楼是用的灰瓶,有类似情况,5楼如果再确切些,就好了。