骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生

[活动] 陈大哥东南亚7国之旅-----陈吉思汗抵杭!

开心

今天,2008年北京奥运会倒计时100

陈大哥东南亚7国休闲骑游已逾44

开心

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 18:38 发表

shi XIGONG a !,ran huo yan zhe hai an xian wang bei qi a !

是西贡啊!然后沿着海岸线往北骑啊!

开心

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 18:46 发表
    mao , ni sen me shi hou huei lai ?
    wo yi jin tiao zhen le ji hua ,.

猫,你什么时候回来?
    我已经调整了计划

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 18:46 发表
    mao , ni sen me shi hou huei lai ?
    wo yi jin tiao zhen le ji hua ,.

我是可以定地,就是5月15号左右就结束的,无论最后是否进以色列。他们让我再去签个约旦我也有点懒得去了,虽然就在边上,一天就到安曼了。
    你是靠不牢地,你什个弄落去,我看等你到了越南7号公路你又要拐到老挝去的类啊说不定地。。。。

原帖由 悍猫 于 2008-4-30 18:42 发表
    陈SIR, 我告诉你一件事体,大家都不晓得地。我个次奥,想想看你好嘎腐败,我为啥不腐败一下啦,所以呢,我带了套潜水器材。。。。。。真当地!你不相信同我赌100块钞票好的,过几天我发照片来把你看。。。。你肯定没 ...

wo zai MALAXIYA he TAIGUO de shi huo ,hao ji ci xiang xia jue xin qian suei .zuei hou du mei you gan !
    ga yuan de lu ni bei yi tao qian suei qi cai ,bu yao ci li se de a ! hai bian du ying gai you chu zhu de o !bu guo ,ni zhen dang bei le qu ,da ge qo pei fu ni !jie guen di !
    da du jiou bu yong de lei,wo pa shu diao,rou tong chao piao !

原帖由 悍猫 于 2008-4-30 18:49 发表
    我要潜水到死海底下,看看那个被被圣经里说“天降圣火”烧毁,然后沉到死海海底的“Sadom and Gomora” 两个城市。(拼写记不清楚了)考古学家说,在死海近海还真的有两个城市在水底,而且规模不小。但根据他们的研究 ...

ma fan ni zai hai di suen bian kan kan you mei you jin bi he gu dong zi lei de dong xi ,lao dian huei lai .

我个记真当变“出埃及记”得类,“五次三番要求法老允许我离开歌珊地,去‘应许之地’耶路撒冷”,当然请求的对象不是埃及的法老,而是以色列的签证官。。。
    但愿明天去大使馆别又弄出什么新事情来。。。。。明天可是他们最后一天上班,他们周五周六是不上班的。。。。

开心

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 18:57 发表

wo zai MALAXIYA he TAIGUO de shi huo ,hao ji ci xiang xia jue xin qian suei .zuei hou du mei you gan !
    ga yuan de lu ni bei yi tao qian suei qi cai ,bu yao ci li se de a ! hai bian du ying gai you  ...

我在马来西亚和泰国的时候,好几次想下决心潜水。最后都没有敢!
    噶远滴路你背一套潜水器材,不要吃力死滴啊!海边都应该有出租的哦!
    不过,你真当背了去,大哥球佩服你!接棍滴!
    打赌就不用的了,我怕输掉,肉痛钞票!

开心

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 19:04 发表

ma fan ni zai hai di suen bian kan kan you mei you jin bi he gu dong zi lei de dong xi ,lao dian huei lai .

麻烦你在海底随便看看有没有金币和古董之类的东西,捞点回来。

我带了6只氧气瓶,另外还有6只空运过来。。。。
    骗骗你地,我只不过带了个呼吸面罩和一根呼吸管,迪卡农买地。。。

原帖由 悍猫 于 2008-4-30 19:14 发表
    我带了6只氧气瓶,另外还有6只空运过来。。。。
    骗骗你地,我只不过带了个呼吸面罩和一根呼吸管,迪卡农买地。。。

o ye ,wo hai dang zhen de lei ,kan lai, xiang feng dian jin bi you dian nan !

开心

原帖由 陈大哥 于 2008-4-30 19:26 发表

o ye ,wo hai dang zhen de lei ,kan lai, xiang feng dian jin bi you dian nan !

哦耶,我还当真的了,看来,想分点金币有点难!