骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生

[活动] 陈大哥东南亚7国之旅-----陈吉思汗抵杭!

原帖由 医生 于 2008-5-5 18:05 发表
    我估计是因为陈大哥现在的这些地方没有gprs,或者gprs设置方法有改变,所以一直不能通过gprs发送坐标。

我也每天在关注他的情况,GPSGATE上一直没有变化,焦急,有没有 电话消息? 。路有多远,他老陈走多远,我祝福到多远!!!好人一生平安

陈大哥:你现在在那里,GPS无法看到你的行程,你也不给家人去个电话,发个短信,缅甸那里遭风灾,大家都在担心你,快点回家了。

原帖由 尘芊 于 2008-5-6 12:51 发表
    陈大哥:你现在在那里,GPS无法看到你的行程,你也不给家人去个电话,发个短信,缅甸那里遭风灾,大家都在担心你,快点回家了。

不是吧,前面5月4号还看到陈大哥回帖

对啊,陈大哥,若遇到强热风暴就要避道而行,不要强行。给大家通个信以免家人朋友担心,还有若遇到雨灾注意防止病疫。

陈SIR,告诉你个消息,我已经确认好5月21号个机票要回来的累,你呢? 不要弄到你走我送你,你回来我接你奥。。。。。

原帖由 如今 于 2008-5-5 13:31 发表
    陈大哥,加油啊!
    我没有照片可以发....因为我是那位先丢相机的(先后是相对于北京MM的)
    但我会常上来为你加油滴!

另外,麻烦您一路上留意统计一下,您此行一共遇上多少位丢相机的...
    越多越好[xixi]  让我心理更平 ...

如导MM:你好!
    谢谢你的鼓励!
    在吴哥刚遇到的时候,我还以为你曾经来过这里.你对吴哥文化的理解,对景点的了解,让人折服.希望有机会再次见面.
    另外,截止目前统计,丢照相机的有三个,一是你哦;二就是北京的MM;第三是我出发时,在杭州到吉隆坡的飞机上,一位去马来西亚留学的学生,都下了飞机了,他才想起,照相机没有了.
    我目前在金边,计划后天开始用两天的时间到西贡.

原帖由 尘芊 于 2008-5-6 12:51 发表

我汇报过啦,在金边啊.

不错不错   猫哥已经订好回来的机票了

大哥有无打算啊

原帖由 天梭 于 2008-5-6 10:47 发表

我也每天在关注他的情况,GPSGATE上一直没有变化,焦急,有没有 电话消息? 。路有多远,他老陈走多远,我祝福到多远!!!好人一生平安

谢谢天梭兄弟关心!
    我会把安全放在第一位的.
    向东北的骑友问好!

原帖由 VIVIENNE 于 2008-5-6 18:30 发表
    对啊,陈大哥,若遇到强热风暴就要避道而行,不要强行。给大家通个信以免家人朋友担心,还有若遇到雨灾注意防止病疫。

哦,好的.
    谢谢哦!

原帖由 悍猫 于 2008-5-6 18:42 发表
    陈SIR,告诉你个消息,我已经确认好5月21号个机票要回来的累,你呢? 不要弄到你走我送你,你回来我接你奥。。。。。

猫阿弟,在年会时候,我向你介绍过大概行程的哦.现在行程适当修改,但是大的计划不会变的.看来是要你来接我啦.

陈大哥:我和你说,灾情过后一般都有疫情,缅甸又是一个比较穷的国家,所以请你千万考虑一下家人的意见,不要再去缅甸了。