骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

新圈地,环浙江!(8.6开始,8.18完成)

本人台州玉环人,你骑到清港到轮渡,我会帮助你,过轮渡时候要注意,我以前都是买了票,就硬穿骑进去(他们叫你把轮胎拆掉拿进去)骑到船上,你把山地车放在里面,就旁边,因为他们怕你把汽车碰到。我是玉环休闲单车族一员,我叫小顾,到了清港要是出了什么事情或迷路我会帮助你的(因为各个地方骑车是一家)。要是你星期天或星期一到了玉环,我会到清港北大门接你们或温岭跟玉环交接地方我会骑过来接你的。我会带你们骑到轮渡,在玉环住在,我会带你们吃饭。骑行是一家。我骑过温州http://www.0576go.com/bbs/thread-2402-1-4.html ,还有乐清湾+雁荡山http://www.0576go.com/bbs/thread-2818-1-1.html,楠溪江http://www.0576go.com/bbs/thread-2662-1-2.html,路线熟悉。要是你们星期六下午6点到清港,我会下班骑山地车到那里接你们,安排你们,毕竟我现在梦想也是骑浙江一圈,现在没时间骑。骑车是一家,各地都一样。祝你们高高兴兴出发,平平安安回家。

要是到我们玉环有什么 问题联系我:13738517971  小顾(一个喜欢户外骑车活动的青年人)

愿上帝与你们同在,阿门!

LZ把联系方式给一下哦

平阳的车友他们一行人很强悍,我陪他们骑过一段路,有理由相信他们一定能够完成环浙骑行,祝他们一路顺风!
浙江   10多万平方公里土地   5000多万民众   绝不缺乏敢于挑战自我的勇士

原帖由 朱队长 于 2008-8-11 10:04 发表
LZ的环浙计划太勇敢、够大胆!
但任何事情都要尊重科学、实事求是。如果制订的是实施不了、难以完成的计划,那就是毫无价值、中看不中用的空中楼阁。
良友都是骑长途的高手,年人均骑行10000公里以上。良友 ...

他们已经出发,正在按照他们的环浙路线骑行中,8月9号,我陪他们骑了一段路,当天晚上他们抵达枫树岭镇,可以说他们已经骑完强度最大的浙南山区

原帖由 朱队长 于 2008-8-11 11:42 发表
这个计划里程计算误差不小。试比较:
杭州——上虞——余姚——慈溪 没有166公里,只有146公里;
慈溪——象山——三门 没有226公里,只有210公里;
濮院——平湖——黄湾——杭州 没有246公里 ...

误差是难免的,现在很多地图上所标注的里程都是有偏差的,每一个小小的偏差,累积起来就是一个不小的数目,如果不是亲身骑过,除非用其他手段或者开车把环浙路线先跑一边,不然很难确保每一段路的里程都精确无误,也完全没有必要

这条线路基本上就是我们05年第一次环浙骑过的路段。也没有去舟山。
我们当年划的圈有几段还要比它大一点。8次跨越省界,2次渡海:
玉环——大麦屿(摆渡)——乐清蒲歧镇;
柳市——七里港镇(摆渡)——灵昆岛——龙湾区;
泰顺(出省)——福建寿宁——坑底——(入省)江根;
庆元(出省)——福建松溪——福建浦城——(入省)廿八都;
淳安屏门(出省)——安徽三阳坑——(入省)昱岭关;
千秋关(出省)——安徽仙霞镇——(入省)安吉章村。
2005年5月28日早上6:30武林广场出发,至6月8日下午3:00回到武林广场。
无后勤保障车跟随;出发时24名车友,坚持骑完全程的只有8人。历时12天。艰辛程度不亚于04年骑行青藏线。
我们为雷公等挑战者加油!
平民奥林匹克精神万岁!

平阳环浙车友按照他们制定的骑行计划,昨天应该到杭州了。今天在杭休整一天。谁有他们的消息?请告诉下,以便与他们聚会表示庆贺。
我们要祝贺他们:8月6~14日9天骑行1705公里!如果到今天上午环浙勇士的码表所显示的公里数超过1700公里,那么今天晚上由朱队出面请客(请客地点定在:灵隐支路白乐桥296号),以表示庆贺!
朱队手机:13906532767。请在8月15日下午15:00以前与朱队联系,以便确定人数安排餐饮。

与平阳车友已经取得了联系。为了赶时间,他们今天下午就要离开杭州,来不及与我们共进晚餐、切磋交流了。
目前坚持下来的还有3人,一路艰辛自不必多说。
不知什么原因,我要他们报一下9天骑下来码表上的累计公里数,他们说是每天都有记录的,最终没有提供任何数据。
真诚祝愿他们坚持到底,骑完全程,平安到家!

郁闷

加油啊   [luguo]

按照平阳车友墨马和雷公的线路图,新圈地环浙江从8月6日出发,历时14天,今天19号将圆满完成。在此预祝3位勇士环浙成功!
    他们走的这条线路颇具挑战性,是有一定难度的(与良友2005年第一次环浙线路基本相同,我们12天骑完全程)。一路的艰辛自不必多说。没有经历过的车友是难以想像的。
    杭州是个休闲之地,玩车一族队伍庞大。但真正能够这样吃苦耐劳、翻山越岭、长途跋涉的年轻车友并不多,绝大多数仅限于在方圆150公里内的家门口玩玩,或搞个龙井夜骑,最多也就十上十下,津津乐道,自得其乐。希望杭州的年轻车友向他们学习。

良友环浙骑行是在什么季节?