骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KTLOVELLK

[讨论] MM装公路了,预算15K,请各位指点啊

原帖由 hzcnc 于 2007-10-9 21:07 发表

cp的轮组有SHIMANO规格的塔基

她引用的那位卖家不提供日规塔基

一听到有人要装车,特别是一MM要装公路车,立马屁颠屁颠跑过来一堆人,挖坑刨坑,“这个零件不够档次,那东西要某某级别的”云云,连推带撵把人往火坑里推,放毒无声,毁人不倦啊。。。[5555] [5555] [5555] [5555]

转一个帖子:
    菜鸟往往就是这么一步步走向深渊地--
    先是菜鸟上论坛问了声,偶看中一个XXX车架,不贵,才五百多,赤身裸体双膝跪雪地求教高人这架子咋样
    高人甲说:还行
    菜鸟狂喜,刚想致谢,高人甲又冷冷地甩出一句:骑个三站路买几斤鸡毛菜还是挺适合的
    菜鸟眼泪顿时夺眶而出:那偶该如何是好?
    高人甲道:多花五百多,买XXXXX牌吧,一样的铝架,刚性和做工都好不知多少倍
    菜鸟破涕为笑,还没来得及发贴,高人乙的回复已经出来了:铝架好啊,上次偶骑铝架车FB五十公里,回到家的时候觉得嘴里有异物,吐出来一看,WK,一副假牙全TM给颠出来了
    菜鸟作瞠目结舌状:那不选铝的选什么?
    高人乙:买什么你自己拿主意,反正我一直都喜欢钢架
    菜鸟:一个好点的钢架多少米?
    高人乙:这个...反正我那个架子是1XXXX
    菜鸟倒地,嘴口鲜血喷出一丈多高
    这时高人丙及时出场:钢架好,钢架太好了,管壁薄得跟纸一样,一碰一个坑,就这样一个架子还要19XX克,多好啊
    高人乙(贴上一张靠那狗的照片):轻量真的很重要吗,不重要吗,重要吗,不重要吗,我告诉你,车架舒不舒服,自己的PP才知道
    高人丙(打出一堆狂笑表情):PP舒不舒服偶不知道,偶只知道阿壮和乌尔里希用的都是碳架
    高人乙的马甲:HO HO,这么看来你是阿壮罗
    高人丙:我不是阿壮,不过也用不着拿马甲来给自己壮声威
    高人乙:@#¥%……&×!
    (此时骂战开始,转眼间楼层已经超过一百,期间夹杂着各种中文,英文,法文,德文,俄文,日文,阿拉伯文的金属和合成材料研究资料,同时各高人早晨不刷牙,公众场合挖鼻孔,牛仔裤拉链没拉好等个人隐私纷纷曝光)
    最后高人丁隆重登场,此人见多识广,还曾获ARMSTONG亲自赠送前轮一只,可谓德高望重
    高人丁:所有车架我都用过……(以下略去个人感受四千字),不过现在我的车还是用钛架……
    菜鸟经过艰苦搜索,终于发现某某牌钛架,价格是4XXX元:我准备买某某了,在配置上我准备(以下略去配置单),各位有什么好的建议吗?
    高人丁:这个架子不错!不过你配SORA套件就有点可惜了,呵呵
    高人丙:是啊,至少105,要我说直接上DA
    高人乙:中轴和牙盘建议上FSA
    高人甲:车圈再不济也得用MAVIC吧?
    菜鸟依计而行,最后一算价格,一头晕倒在地

奋斗

楼上的搞
    独立来一帖
    毒是怎么练成的

公路是烧钱的无底洞啊[5555] [5555]

看的我都晕菜了,装个公路有这么多讲究啊,呵呵好好学习啦
    顺便说说,我的手不小,我有170呢

好高....

高人[swe] [swe] [swe]

开心

别装了..去买辆TREK 1400得了~我前几天买了辆 1200 才4500块~新的哟 哈哈哈[xx]

开心

象我们菜鸟不是很懂的话 装到后面都是毛病.到时候会很烦恼的

慵懒

原帖由 下雨天 于 2007-10-10 09:13 发表
    高人[swe] [swe] [swe]

高人呐 [wc] [wc] [wc]

原帖由 毒胖 于 2007-10-10 09:25 发表
    别装了..去买辆TREK 1400得了~我前几天买了辆 1200 才4500块~新的哟 哈哈哈[xx]

都碳的了,不会去用铝的了[oo]