骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我就是TEAM

[山地] 欣赏功学社的高端整车!!

你认为的高端是什么样的概念?

全部看了一遍…
不可说,不可说,开口便是错~
你们还不知道楼主是多少厉害的人物吧!看看他以前的帖子就知道了!真正的高手!像我们这种高端垃圾怎么有权利和他说话!
散场了散场了~来来来我们小龙虾去~
Dp 发表于 2009-6-20 22:54

就事论事,说这话有劲吗?

奋斗

很多从非机动车转向机动车的行业也很多,从做民用车转向高端自行车生产的也很多
    要举例子吗?
    BMW一开始就是做自行车的,他现在在做机动车!!
    GIANT一开始是做民用车的,现在在做高端运动车
    美利达也是
    太多了 ...
    我就是TEAM 发表于 2009-6-20 22:11

让大家去看看,让大家去评论,谁在扯淡,我想应该是一目了然了!!

奋斗

就事论事,说这话有劲吗?
    我就是TEAM 发表于 2009-6-20 23:30

是啊,话都说到这份上了,如果再不就事论事那也太不给大师您面子了.
    怎么着我也得给您个台阶下啊,您说是不.

是啊,话都说到这份上了,如果再不就事论事那也太不给大师您面子了.
    怎么着我也得给您个台阶下啊,您说是不.
    Dp 发表于 2009-6-20 23:41

我是不是大师,我没有对KHS做过任何评价,我没有用过,不过我的第一辆KHS 整车快差不多了
    有句话叫,你要知道梨的滋味就要亲口尝一尝,哪怕是别人的你踩过两脚,你也可以发言,我是让大家来看看
    这个品牌的车子怎么样的,我之所以会选择KHS而是我的一个朋友推荐的,角度好一直功学社的拿手绝活,
    所以想感受一下,用过你就可以真实的说出你的感受,我们只需要事实求是,而不是夸张乱插,这样迟早会插出
    问题的!
       装好整车会找行家测试的,呵呵,我相信KHS角度好不是吹出来的!!
    质量好,角度好,对于我来说这足够证明一个车架品牌的好坏!!

声明我的架子是XC,不是FR,也是DH!!

大家争论争论越激烈越好,这样才能体现我发这个帖子的价值,发出这个帖子本来以为会有几个玩过KHS山地高端产品的!想作为参考,其实争论的目的就是想知道KHS的山地到底怎么样?看来结果只能等我的XC出炉以后才能知道KHS产品到底怎么样!!大家各抒己见这是好事,但我不是为了抬杠,只要你现在有好东西出来,你以前是造飞机的我都不管,只要你现在有好东西,只要的东西角度好,重量轻,强悍,涂装OK,我认为这已经具备了一辆好车的根本,真正玩车的朋友需要的我相信是这样的好产品!!
    好产品是要证明给别人看的,而不是说说!!

真实的才是最有效的!!

Lz发上来的两辆车配置的确低 用得都是很入门的东西  有的东西入门山地都不用这配件 也没说khs的所有车子性能都不好啊 只是说你发上来这两辆车很一般 而且还要用欣赏的眼光去看 真搞不懂为什么 明明就是辆入门车怎么就死活不承认呢 

你认为的高端是什么样的概念?
    我就是TEAM 发表于 2009-6-20 23:27

高端车起码大部分配件得用高端的 而不是入门山地上用用的东西 而你一定要把装满入门零件的车子捧上天 也无话可说了

好车,不错!!

高端车起码大部分配件得用高端的 而不是入门山地上用用的东西 而你一定要把装满入门零件的车子捧上天 也无话可说了
    阿浩 发表于 2009-6-21 05:37

其实我很不想说,从一开始你的发表就很外行,不相信的话找几个朋友看看
    所讲出如此外行的话,从一开始什么用什么的芯子就已经证明你很外行,说
    RC 3要比RCV悬殊很过,没事找个翻译到官方看看,对你的愚昧无知,我只
    能说了解的太少,发表的太多,显然会出问题!!
       说KHS是垃圾,到后来的入门级 等等都是你说的,这车真的是入门级的
    吗,你真的知道吗,了解吗,KHS LUCKY 7自由骑行被你定位为垃圾了,
    为入门级了,你所说的这些足足可以证明门外汉请谨慎发言!!
    下面重新给大家发装图片
        对一个没有用的牌子你有什么资格在这里扯淡,对于你所说LUCK7 是垃圾
    是入门,真的如此吗? 我们需要证据,需要事实,而不是扯淡!