骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没上过龙井

关于没上过龙井和 799233860 纠纷,和对寻人奖励钱的那个帖子做出解释

关闭 [复制链接]

shardle 发表于 2011-7-24 22:11
    回复 799233860 的帖子

水你个头,还不是因为错信了你这家伙啊! 竟然还有脸面在这里说我是扯淡来污蔑你的 ...

有图么?口说无凭对吧。

郁闷

没上过龙井 发表于 2011-7-24 20:47
    我说的是XCT790这个整车,而不是说LZ,可能LZ误解了,
    然后说我,我觉得无所谓,
    但是他用那个来说事。

LZ....这个就是自己管不住自己的嘴巴..祸从口出.....事情是自己要出来的  ...不管谁对谁错 ..事情处理好 ..过去就算了.... CB知道吧...  我想你应该知道...  为什么老李版规里面写明了.. 不可以评论价格...你明白吗?     引自  车友论坛  ------------

4,在这里浏览准备买旧的车友,希望看到卖旧贴后,不要随便不客观的给予批评,随意的说贵说贱,要评论时也必须客观认真的进行,因为随意的行为,都会对别人的旧货销售有一定的影响,或者误导别人上当受骗,如果认为价格偏高或者不合理,要评价,必须客观。--------------------------------
    中的许多车友都具备不错的修养和为人的礼节,但这也不是全部,在cb中有极其个别的几个人的处事、言行等方便都与别人相比相差了许多,他们口气高傲,开腔难听,对自己不满的人都眼看人低三分的态度,因而我们时常抱着能忍则忍的态度就让他三分,但却往往得使得他得寸进尺。这种场面在cb中屡次出现!并且这种的级别往往不低!也因为这种人经常导致cb中时常发生漫骂之类的臭贴,另论坛氛围污浊!不仅如此,还时常摆出幅众人围攻的架势,打造虚假声势,并拉几个同样档次的人来起哄,好似对方的形象差的很,其实实际上所谓的“声势”和“众人”加起来也都不过1、2个人,其他许多真正众人的旁观者都把他们当笑话看,然后还经常摆出自认为是杀手锏的方法——叫老李来怎么怎么。既然喜欢在矛盾激化后找老李,那我就具体谈谈老李的看法,其实明眼人在一些争议贴老李出面发表的话就可以看出些名堂,老李不会在非迫不得已的情况下得罪任何人,因为老李毕竟是个生意人,和气生财大家都知道,所以老李往往对一些争议贴不会明确发表自己的看法,但这并不代表就对这种事无看法,谁是谁非针对谁要靠自己去理解,听一半靠自己领会一半,但那种人往往认为老李好像就对这种事听之任之了,这里明确告诉大家,这个观点——错! 而且这种人的年纪却往往很小,曾经听一位与其中一个发生过交易的人讲“他还是个小孩子”,之后我也明白了为何会这种人会如此的态度,无非涉世不深,不懂规矩,甚至版主都敢任意诋毁和漫骂,简直到了无法无天的地步。所以每个人都是有脾气和忍耐限度的,老李也一样,任何人都一样,大家也看到了老李对一些胡搅蛮缠类型的人采取过的严厉手段,而且对那些杂碎就该有处置的手段!因此经过前几天与老李做过的沟通而决定,今后对这种人予以严打!具体处罚如下: 针对那些“特定”人物在贴中含有恶意针对某人发泄私人情绪,出口伤人等之类的情节,视情节轻重予以扣分和减威望处理,以后第1次发现,扣分(500~2000分),第2次发现扣威望,接着再胡搅蛮缠直接封id!因为和这种人多罗嗦就是空费口舌!----------------------------------------------- 说了这么多 ...还是为了HB和谐

+1  发表于 2011-7-24 23:09

开心

琴字儿是吧  劳资最讨厌骗子!
    被(张庆忠)骗过的说!
    LZ还不错的  知道澄清事实  说明事情经过
    这就够了 人在做  天再看 ……

奋斗

话说的这么好听,我还幼稚的相信了

补充内容 (2011-7-24 22:24):
    他的QQ是 一笑倾城  250311164   

site 发表于 2011-7-24 22:17
    LZ....这个就是自己管不住自己的嘴巴..祸从口出.....事情是自己要出来的  ...不管谁对谁错 ..事情处理好 ...

性价比不高,这样认为我也没办法,
    但是我之前讲过了,我开始说R7淘宝1380.我后来知道自己口快,我也上CB的,知道有这样的规则,不评论价格,但是我说R7淘宝1380不是评论他价格吧,不过有点擦边球意思,所以我息事宁人,道歉了,走人了

难过

奋斗

回复 799233860 的帖子

温州动车事故(动车跟地铁是一码事嘛?),不关注实事的,别在这里乱说
    什么是事实,良心知道

。。。。我可没说你骗,我只是想出来说句话,知道那么个过程,也没想你道歉,什么破坏名誉啊,什么的,都是我自找的,
    只想让不明白的人知道下,不要在误解我。。。对一般人还是很友好的= =

郁闷

没上过龙井 发表于 2011-7-24 22:21
    性价比不高,这样认为我也没办法,
    但是我之前讲过了,我开始说R7淘宝1380.我后来知道自己口快,我也上C ...

哈哈  你要有老回的 风范嘛 你就可以叼了....  可惜你不是.....  恩 ...记住哦 ~~下次不要随便评论别人的价格....如果认为价格偏高或者不合理,要评价,必须客观。      ... .....这件事说小不小...毕竟关乎自己的信誉...说大也不大..年轻人 心直口快 ...     另外    强烈鄙视二捣贩子...... 不解释

老回啊,偶像呢,不过他得罪的人也很多啊,记得某次还被。。关黑窝了。。。  发表于 2011-7-24 22:31

郁闷

别的不知道,我只知道799经常低买高卖,只是懒得评价而已

郁闷

看来LZ蛋疼.......今天晚上睡不着觉了....

开心

小浩子 上个论坛别太在乎了。
    玩的就是心情 心情不爽喷回来 不想喷就按ALT+F4
    至于某些人 想要在HB出东西还是先掂量掂量自己 别学那个出T队涂装6500的人

不是,觉得论坛。。没事逛逛论坛,都当成家了,上网基本也就那么几个网站,ZUCC贴吧,HB ,CB。没有了。所以不想不明不白啊  发表于 2011-7-24 22:34