骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生

[活动] 陈大哥东南亚7国之旅-----陈吉思汗抵杭!

原帖由 随风飘扬 于 2008-6-10 14:34 发表
陈大哥要不要我们给你订个飞机票,直接飞回杭州麽好了!

我还是很想完善我和你说过的我的新计划

原帖由 陈大哥 于 2008-6-10 14:46 发表

看陈SIR这个吞吞吐吐的样子,看来越战还没完全结束啊,红旗没插上西贡的墙头呢。。。。

一路上,我一直想找中文电脑,除了和你们沟通外,我就是想要把泰国吴先生和柬埔寨朱女士的对我的支持和鼓励的情况告诉大家。所以,今天我就是要在第一时间告诉大家我一直想说的两个感人的事。

哈哈!安全回来了,一切都好!毕竟安全是第一的!

原帖由 悍猫 于 2008-6-10 14:53 发表

看陈SIR这个吞吞吐吐的样子,看来越战还没完全结束啊,红旗没插上西贡的墙头呢。。。。

哈哈!陈大哥不仅。。。还要解放全世界呢!

我长话短说吧。在泰国苏叻,因为修前轮的异响,耽误了一些时间,所以,我就干脆逛街,顺便去书店买一份详细的泰国公路地图。在一家中华书局,我遇到了吴先生,他听说了我的骑行计划,大为赞赏,送给我3套地图,他细心的用泰国的黄色的麻布,裁剪合适的尺寸,分别用泰文,中文写上鼓励我的话,并且亲手别在我的骑行服上,在我的留言本上又写下了热情洋溢的祝词,祝词写的非常好,写的我都不好意思。他嘱咐我,既然你已经把自行车从亚洲最低点骑到这里了,就一定要把自行车全程骑回中国,让其他国家的人看一下,我们中国人,华人也能够完成一些壮举。我们海外华人坚决支持你。(其实最早我的定位是休闲骑游,适当的情况下要利用一些现代化交通工具的),他还关切的问我的身体状况,费用够不够,那天是泰国的年30,吴先生执议要留我去他家共聚新年。我还要赶路,只能谢绝,吴先生随即为我我准备了丰盛的午餐。短短2--3个小时的接触,使我感受到了海外华人的赤子之心以及盼望祖国强大的期望,对于我一个再普通不过的中国人,杭州人,在他的眼里就代表中国,就是13亿,我在他的鼓励下,不知道怎么着,也觉得自己有点伟大。(不好意思)。这差不多内容的话,当时马来西亚的周先生也说过,而且正是周先生建议我去那个最低点的。怀揣着吴先生,周先生以及海外华人的嘱托,我骑车继续北上,当时的信念,只要不是出于安全因素,就不搭车,把车骑回中国。

跟早啥个日子啦......几个觉得毛晕类么.......那句话语到底应该是说“五十步笑百步”还是“五十步笑五百步”啦?
陈SIR,我告诉你奥,朱队有个计划,说7月份到张家界骑车子,我们同时开辆商务车去。你跟他联系联系,算好日子,估计你大概啊在那边的,我们先来那边宴请你一顿。。。。。。。

开心

只要你的体力可以!我们支持你的新计划!

原帖由 康老 于 2008-6-10 15:46 发表
    只要身休可以!我们支持你的新计划!

你们不要凑热闹得类。。。。。。个记不是开玩笑奥,雪洁回来他还没到类!
    陈SIR,何时方便,我有个朋友是7院的医生,晚上给你打个电话,随便聊聊。。。。。

悍猫:还是动员陈大哥一起去法国吧.

原帖由 雪洁 于 2008-6-10 15:49 发表
    悍猫:还是动员陈大哥一起去法国吧.

我不是一直在跟他这么说么,问题是我明显是个“副司令”,做不了这个“正司令”的主啊。。。。。。你手里有没有炸弹啦,好扔的类!

原帖由 陈大哥 于 2008-6-10 14:46 发表

能不能把你想完善的计划和我们说一下