骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayunqiang518

[其他] 车祸。。。。。。。。。。。现场。。。。。

上次在公交站牌那看到有个抱着孩子的小偷··(我以前就在这个站牌被偷了手机)所以我看到小偷我更火~我打了110跟他说了小偷的事~过了几分钟当地派出所打电话给我  又问了我一边·说等下来处理~(sbJ C 小偷还能 ...
    Mr.Z 发表于 2009-3-25 13:08

我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的我跟贼一样)我推车跑到那个RUBBish武警疗养院那值勤武警那跟它说我被人抢包,小偷还在边上,我需要你帮助,它有刀在口袋里! 那个武警给我一句 话   我在值勤,不能出去帮你!我当时就闷了一下。接着问了句根本就不该问的话,我说那你能把你的警棍借我用下,我去抓他!我们可爱的RUBBish武警就一句话,不能借。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着又打110 不想说了。。。。。无果的东西。。。。
    那警棍是给他们干什么的?给它们拿回家给它家女性**用的??

人民公仆[faint]

[quote]
    我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的 ...
    mayunqiang518 发表于 2009-8-8 02:37 [/q你怎么老是碰到贼的啊,你去做jcss蛮合适的。那小偷就惨了,哈uote]

无聊

我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的 ...
    mayunqiang518 发表于 2009-8-8 02:37
    我是你的话骑车以50km/h的速度冲过去撞他,把他撞倒在地爬不起来,刀早撞飞了,再扁

奋斗

我是你的话骑车以50km/h的速度冲过去撞他,把他撞倒在地爬不起来,刀早撞飞了,再扁
    小山猫 发表于 2009-8-9 11:20

小山猫你以为是骑坦克呢?50码装上去。。。。。。

以后遇到这事,就打就行了,看谁不要命。[xixi]

这种事碰到了才知道恐怖啊
    去年公交车上遇到俩小偷偷别人包,被我撞见了,居然还朝我挥拳头恐吓我,吓得我不敢下车[5555]
    一直傻坐到他们下车我才下车