骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: puguofei

看了好久!终于出手了,GIANT ATX PRO

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:47:00的发言:</B><BR>
    <>首先我说了,GIANT的服务要看本人的造化,去了几几歪歪是没有人理你的</P>
    <>第二,混熟了以后服务绝对是很好的</P></DIV>
    <>这种服务也可以说好,我只好摇头了。</P>
    <P><FONT color=#ff0066 size=6>还有我不希望老是在帖子里看见代替被屏蔽的脏话的xxx,这不是hzbike的风格。希望某些同志注意一点。特此提醒!!</FONT></P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思哲</I>在2005-10-29 23:19:00的发言:</B><BR>
    <>看了就烦,楼主喜用什么架,大家争论什么呢?</P>
    <>GIANT有什么不好吗?至少它有整车提供,至少它能让刚入门的车友能加入到我们的行列来.思哲我也是从ATX680入门,玩到今天的TCR.不管你们在别的帖子中说680怎么烂怎么烂,它能带给你快乐就行了,还在乎什么?你有钱你可以自己去烧啊?我真的奇怪,这里的几位高人,难道,你们就那么"懂车"了?难道你"一开始"就知道什么是好什么差了?拜托你们别再让人反感下去了!!</P>[em14]</DIV>
    <>车子是自己骑的,当初很多朋友一样骑zip、speed和大家出去玩,一样很开心。很同意思哲的骑车哲学,不论器材还是技术,都没有必要去一味的攀比和厚此薄彼。开心最重要。需要什么,自己骑了就知道。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:47:00的发言:</B>
    <>第二,混熟了以后服务绝对是很好的</P></DIV>不知怎么的 110看到这句话就不怎么舒服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-30 12:22:00的发言:</B><br><br>
    <>
    <>图装?设计?焊接??  HOHOHAHA</P>
    <>你以为TEAM会高档哪里去啊?   就说设计吧  TEAM完全是只为了节约成本而设计的变态架!!主要是头管和后三角啦</P>
    <P>我敢保证MOSSO的性能比TEAM好     还有啊  TEAM尺寸都不齐的  断码啊  老大!</P>
    <P>再还有啊 不要以价格来评定一个车架的好坏</P>
    <P>再再还有 不要拿1000都不到的MOSSO软尾架和你6000多的GIANT比哦</P></DIV>
    <P>还真服了U了!<br>
    <P>放眼全世界各地赛场,MOSSO的高级架子在哪里?MOSSO的头管可真是OK啊,撞个坎子就折了。。。TEAM是不怎么高档,但是比MOSSO还是高档了那么一点点,至少这个还是经过世界级的比赛考验的。忘记告诉你了,TEAM还有HYPER版本的,就是后叉是碳的。峰大如果对自己的技术怎么有信心,就不会心甘情愿把一个架子卖几百了,1450克重量要轻不轻,要重不重,强度半吊子,图装样子难看不说,除了价格便宜我真没看出来这个MOSSO哪里值得人选购了。变态架子?怎么个变态了,头管的补强老虎牙子还不够强悍?ARON CHESE的街车架子怎么会用XTC SE呢?还没听说哪位高人TEAM的头管被硬生生的拉断。MOSSO/BIG CAT倒是有几个,你混CB的应该清楚。后叉硬,没错,但他不会软的装个V刹能把就能把后叉给撑爆。尺寸,本来就有XS.S,M,L怎么不齐了?难道还要按人身高量身定制?我真搞不懂,GIANT的东西难道会比什么2流小厂做的差?<br></P>
    <P>看来你被人洗脑的很彻底!<br>
    <P>或许过几天MOSSO可以吹得跟M5相提并论了</P>
    <P>我不会无知到拿1000块的MOSSO软尾去比NRS。我会拿它跟仿的ROCK MOUTIAN的架子比。因为它跟NRS不是一个级别,就算换了5TH ELEMENT的SHOX它还是MOSSO.<br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-10-30 19:27:00的发言:</B><BR>不知怎么的 110看到这句话就不怎么舒服</DIV>
    <>
    <>我实话实说</P>
    <>换句话说,杭州哪个车店是不需要混熟的呢?</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-30 12:25:00的发言:</B><BR>
    <>有一点还要申明一下的 </P>
    <>我可跟CB没关系的哦   上次那个钛架事件  还有个就是我啊!</P></DIV>
    <>知道
    <P>但是那个钛架大家都清楚。HASA的东西,没打标的比打标卖的贵?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>医生</I>在2005-10-30 19:23:00的发言:</B><BR><BR>
    <>车子是自己骑的,当初很多朋友一样骑zip、speed和大家出去玩,一样很开心。很同意思哲的骑车哲学,不论器材还是技术,都没有必要去一味的攀比和厚此薄彼。开心最重要。需要什么,自己骑了就知道。</P></DIV>
    <p>

<>语言就是最恶毒的武器,不想对某些人的多加评论,明摆着白费力气嘛.至于这边的车友,还是省点力气,犯不着放低姿态跟某些“太有钱”的人对咬。 <br><br>自己开心就好了,每周骑我的26凤凰...做人嘛,还是脚踏实地。 <br><br>有暴发户的心态的,中国也不是一个两个,每天勒裤腰带为了升级的,又何止千千万万.<br></P>
    <>-----------总之就是 越打越乱,越乱越打,恶性循环,早晚完蛋</P>

无聊

<>路过,灌水。</P>
    <>我是全业余的,今天又骑了会儿,又是全身酸痛,还是体力不行啊。</P>
    <>体力好了,自己骑游去,速度应该很慢的20KM以下,不知道兄弟们有没有兴趣。</P>
    <P>我的想法:全天候车,如果可能带上驮包,生活用品,帐篷、相机等等,在外面过一夜回来,刚好是个周末,因为速度的原因也不会去太远,也就是方圆60KM内把。</P>

FOX911,闪电怎么没来?

<>楼上的少来噶是嘎非</P>
    <>找事您最有一手</P>
    <>什么不服气的,摊开来说,有理就服你</P>

无聊

怎么有火药的味道?