骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: puguofei

看了好久!终于出手了,GIANT ATX PRO

<>自行车运动,尤其是业余意义上的运动,要避免装备上的盲目攀比哦。</P>
<>就象许多喜欢音乐的人,过分热衷于音箱装备以后,竟慢慢忽略和忘记音乐的本身了,这是本末倒置,很不合常理的啊。</P>
<>文章写得好并不一定要笔好纸头贵,也并不一定要泡浓茶,喝很苦的咖啡。</P>
<P>同样,把自行车运动得好,让自己快乐健康,并不一定非要花大价钱武装到牙齿,把工具的代价弄得很高很昂贵。</P>
<P>希望自行车运动是包括贫民在内的大家的运动,不希望把自行车运动定义成象高尔夫一样,仅仅是贵族才有资格的运动。</P>
<P>我也渴望自己有辆好车,但我一定量力而行,不和谁攀比,不忘记我的快乐应该是在路上。</P>
<P>骑什么车是次要的,关键是和谁一起骑,关键是朝哪一个目的骑。</P>

<BR>大路通天,各走各边。<BR>

<>有新人就是欢迎啊。</P>
    <>不管谁对谁错,咬文嚼字没意思,不要为一些小事大伤感情,多多参加活动倒是真的闹。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jcc</I>在2005-10-31 9:50:00的发言:</B><BR>
    <>有新人就是欢迎啊。</P>
    <>不管谁对谁错,咬文嚼字没意思,不要为一些小事大伤感情,多多参加活动倒是真的闹。</P></DIV>
    <p>有道理啊!多多活动,锻炼身体啊!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-31 0:09:00的发言:</B><BR><BR>
    <>还真服了U了!<BR>
    <>放眼全世界各地赛场,MOSSO的高级架子在哪里?MOSSO的头管可真是OK啊,撞个坎子就折了。。。TEAM是不怎么高档,但是比MOSSO还是高档了那么一点点,至少这个还是经过世界级的比赛考验的。忘记告诉你了,TEAM还有HYPER版本的,就是后叉是碳的。峰大如果对自己的技术怎么有信心,就不会心甘情愿把一个架子卖几百了,1450克重量要轻不轻,要重不重,强度半吊子,图装样子难看不说,除了价格便宜我真没看出来这个MOSSO哪里值得人选购了。变态架子?怎么个变态了,头管的补强老虎牙子还不够强悍?ARON CHESE的街车架子怎么会用XTC SE呢?还没听说哪位高人TEAM的头管被硬生生的拉断。MOSSO/BIG CAT倒是有几个,你混CB的应该清楚。后叉硬,没错,但他不会软的装个V刹能把就能把后叉给撑爆。尺寸,本来就有XS.S,M,L怎么不齐了?难道还要按人身高量身定制?我真搞不懂,GIANT的东西难道会比什么2流小厂做的差?<BR></P>
    <>看来你被人洗脑的很彻底!<BR>
    <P>或许过几天MOSSO可以吹得跟M5相提并论了</P>
    <P>我不会无知到拿1000块的MOSSO软尾去比NRS。我会拿它跟仿的ROCK MOUTIAN的架子比。因为它跟NRS不是一个级别,就算换了5TH ELEMENT的SHOX它还是MOSSO.<BR></P><BR></DIV>
    <P>还真服了U了   TOO!
    <P>放眼全世界各地赛场,你不知道峰大有替别人代工的?MOSSO的头管?哈哈  你不知道MOSSO定位在XC吗?TEAM高档什么啦?除了油漆它可能喷得好一点  就剩下死硬死硬   该用圆管的地方用方管  该用扁管的地方还是用方管了! 世界级赛场考验?TEAM?我笑死啦  哪里有 你上张图让车友们瞧瞧   后炭版本??你看你看 你又来了  那个可是要RMB7000以上吧   1450的重量这样的强度 难道不是刚好为了我们现在的这种玩法设计的吗?我们的比赛绝对是很合适不过的! 老虎牙子是够强悍 但如你说所 放眼世界各地赛场却都是MOSSO类型的补强!  还有那位用XTC SE的  只看到他头上带GIANT头盔  有次圆桌下来卡嚓把轮子给弄歪了  骂了句SHIT就把那SE扔到了一边     或许你不知道欧美的赞助  是谁给钱就用谁的吗? 连攀爬车都给上避震了你看到没?   尺寸TEAM是14' 17'18'。。 齐了??真搞不懂这些所谓的大厂却连我适合的尺寸都没!

开心

<>不辩了 打住</P>

<>弄得你很资深一样,先请问你亲身试验过TEAM架没有?MOSSO我是没骑过,但是全国骑的不少吧。</P>
    <>后碳的GIANT就挂在那边,4000多而已,比M5还便宜点。</P>
    <>说MOSSO高级的真是要被人笑死了,本来就是资金不足的实惠选择。</P>
    <P>峰大代工,是没错,难道它能给闪电,TREK代工了?你去参观下GIANT的工厂在来讲话吧。就算代工也不会做出零售那种品质,用料根本不是一个级别的了,你当老外都傻啊?MOSSO难道还有15.1.2.3.4.5寸不成?本来就是一个范围而已。没你尺寸只能怪你身高问题了。</P>
    <P>老兄,XTC TEAM在欧洲卖得跟M5一样贵,一个硬架339欧,MOSSO倒没见过,它的DH做得还是可以得。</P>
    <P>硬不好了?难道硬也有错,爬坡你喜欢软得,那何必为难硬架,直接上软架好了。攀爬车上避震?街攀不会不知道吧。再说下,那位大仙可不是GIANT的赞助车手,是HARO的。那怎么没人拿MOSSO XC架玩街了?你要找理由也别否认MOSSO的头管太弱啊。自己动作失误骂句SHIT就说SE差了?这个是啥逻辑啊。</P>
    <P>你不喜欢GIANT可以不买,但是也别把几百得架子吹得神话。1K+的东西可能不符合你的要求,但是你能否认其品质不好么?</P>
    <P>别的不多说,你可以开一个帖子大家投票,TEAM好还是MOSSO好,自然有结果。要不大家出来交流下也行。</P><br><br><br>

开心

<>呵呵 请不要给我套个什么资深不资深好不好</P>
    <>我还是只是个学生 学习 探讨 研究是我在这论坛上的目的</P>
    <>很多问题都被你避开了  不跟你吵了  这几天心思都没的</P>

<>那个那个谁谁谁</P>
    <>混熟了就有好的服务质量?????????????????</P>

<>服务嘛!!我喜欢别人不搭理我的那种地方!自己慢慢看嘛!!!有的地方你一进去 假意满脸笑容。你看东西的时候,一回头看他 就版着个脸 !!什么意思!!! </P>

<>大家多交流,多沟通~`</P>

擦汗

车子蛮好看的~~~~很帅啊!