骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱队长

刚接到来电:法方邀请我们去环法!

我看2010年良友环法的前期工作就全权委托悍猫了。
...
朱队长 发表于 2009-11-3 15:47

皇上四项基本原则不肯放弃,本猫有力气也帮不上啊!这5%劳务费,还不够赔偿被拒签的人的损失的呢!

皇上这些原则在老臣看来,无异于画地为牢。。。。。。。

对了,您说所有旅行社都摇头,是不是因为您对他们说:“如果被拒签,你们要承担所有损失”。。。。。

雪洁的环法只能说是探路性质的尝试。我原来给她设计的线路相当巧妙:从巴黎埃菲尔铁塔出发,骑行2008公里,在北京奥运会开幕之时正好抵达巴黎凯旋门!由于受到签证日期制约,出发迟了2天,加上多次迷路、体力透支、语 ...
朱队长 发表于 2009-11-3 16:22

朱队长,这个你就不要把白的说成黑的了,刻意贬低。人家这是正而八经的环法,浙江第一。雪洁当时是肯定以为你是要去的,因为喇叭是你吹起来的,好几年了,人也是你鼓动的,而且当时雪洁也准备在经济上拉你一把,毕竟女人家单身在外可以有个帮手,再说你还懂点法语,没想到你个家伙就地十八滚,突然变卦,也太快了吧。

另外当时准备在经济上要赞助你的人不少人。我也是其中之一,多,我也拿不出。好像是2000快吧,有目共睹的事情。

唉,讲到底,英雄也就是为钱所困,要是哪天突然收到一笔,你小子说不定马上就离开办公室,头班车赶到上海淮海路法国领事馆,用法语申请签证。

老子要是有钱,老子也去法国,不骑车看看也好。

朱队的环法只是说说的,什么时候成行我也可以去凑凑热闹。

如果报名超过5个,我就出场了。我个人倒不在乎30000元。最好还是自己组织去环法。

什么环法,统统的是崇洋媚外。西湖都没环好,还环法。
实实在在地,还是先吃吃几年前的老本,把环浙弄好来再说吧,再过N年,环法要到浙江来举办了,信不

说句实话,法国也就那么回事儿。环法的象征性意义大于实际骑游的价值。花30000元到底值不值?
如果真要骑游结合,玩个痛快,还是环台湾岛。不要学某车队样傻骑,从天亮骑到天黑,哪里也没玩,连拍照片的时间都没有。如果我们去,可以多耗几天,采用骑半天玩半天的方式把台湾岛骑透透、玩透透。每天100公里,总行程1130公里,15天足够了。

说句实话,法国也就那么回事儿。环法的象征性意义大于实际骑游的价值。花30000元到底值不值?
如果真要骑游结合,玩个痛快,还是环台湾岛。不要学某车队样傻骑,从天亮骑到天黑,哪里也没玩,连拍照片的时间都没有。 ...
朱队长 发表于 2009-11-4 15:13

还是去巴厘岛吧。。。。。。

转来转去,皇上还是围着鸡生蛋转,
转来转去,悍毛还是围着蛋生鸡转,你看又转回原处了,巴厘岛,免签证,比台湾都方便。。。。。

如果大家都倾向于巴厘岛,那么就抬举悍猫为领队,我们积极配合、热烈响应。有人建议就安排在年会过后就出发,把元旦长假带进去前后7~8天够了吧?人数10个左右可以了吧?

巴厘岛是可行的,签证是免签,路程我也规划过,还上过报纸。甚至我请某家旅行社给我报过价格,我也转发给医生了(虽然这个报价当中还有些需要商榷的事情)。如果确定下来,可以进入实质操作阶段,10个人左右是可以的。

但似乎还是需要用旅行社的平台签约,不管怎么说,这是头一次计划出国骑车,路途上的意外跟去余杭吃羊肉是不能比的,需要一个详细的合同来保证,否则猪皇上这次弄不好又要贴钱了。按旅行社平台弄,是不存在这个问题的。另外万一有纠纷,也有个处理的依据。我找找旅行社的报价,给大家参考下。

呵呵,巴黎变成巴喱,巴喱=巴黎,没有本质区别,完全一样,而且泰戈尔去过的地方,世外桃源,田园风光,印度南亚文化,价格便宜的话,兄弟也去!!!

大家谁有想法去台湾挑战24小时赛,在10年3月27.28日

推荐前路大哥