骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

开心

<>个人的一些观点:</P><>医疗组:目前的状况已经是到位了    只要存在就OK了      </P><>摄影组:我很纳闷   搞摄影的为什么喜欢成群结队   全蹲在一个上坡点拍个人写真   我们要的是比赛写真</P><P>麦克:你已经很尽力了     感谢你为我们做的一切</P>

<>这种社会性自发性的活动,大家只要把自己的工作做好,活动就很好!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浣之夏</I>在2005-7-17 14:49:00的发言:</B>

<>说的好……</P>
    <>拍拍手……</P></DIV>

请严肃点

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 14:51:00的发言:</B>

<>”社会性自发性“</P></DIV>
    <>就是这几个字   我们前进的步伐因此而减慢</P>

慵懒

<><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">这次比赛确实很多缺陷。</FONT></b>
    <><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">赛道的临时更改是一个问题,导致摄影组布点发生问题。其一,早上出发时间已经晚了,所以等到了长乐时间已经迟了不少。而客货车辆两个位置卸货,阿甘车子(指示牌等物品都在车上)迷路等各原因加在一起导致准备就比较仓促。原来以为有3辆皮卡,所以认为摄影组的器材运送应该很方便,但实际上只有一辆车可以在赛道上运输。</FONT></b>
    <><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">另外一个原因在我。医疗组原来准备设在大下坡处,但因为我生病前一天晚上还在挂盐水,到早上才退的热度,所以就没去大坡处。</FONT></b>
    <P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">而整个比赛本来按照我的计划我应该亲自走一圈赛道,确认都到位后才开始比赛的。现在也没有也没有精力去检查一遍了。所以途中准备也比较仓促。</FONT></b>
    <P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">此外,其他的准备等我觉得还是比较充分的。毕竟有那么多人参加的活动,这么小的地方,稍微有些乱哄哄的也不算太以外吧。</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 14:51:00的发言:</B>

<>这种社会性自发性的活动,大家只要把自己的工作做好,活动就很好!</P></DIV>
    <>
    <>老王说到点子上了"社会自发性"不是商业目的的比赛,这点限制了很多和商业比赛的不同</P>
    <P>我发这个帖子的目的就是希望大家讨论,把社会自发性的比赛在组织和协调上能靠近专业商业比赛</P>

<>医生的话颇有自责的味道,出现以外和你没有原因的</P><>我们的目的就是讨论一下,把以后的比赛办的更完善</P>

开心

<>

</P>
    <>代表参赛选手  献给各位比赛工作人员  谢谢  你们的努力没白费</P>

慵懒

<>确实我有很大的原因。本来我应该很好的协调现场。因为整个时间和计划的安排都是我定下来的,所以我没能协调好导致现场比较混乱。在时间表安排上我也犯了个老毛病,时间太紧,没有留够时间。如果时间上宽裕一些,就可以处理的比较从容一些了。</P>

<>医生,有你们组织这样有挑战性的比赛真的很不错了</P><>大家玩的开心就行了啊</P>

<>这样的活动,关键是要大家的合作和团队精神</P><>虽然整个活动中有不少不尽人意之处,但是我相信在以后的活动中,大家都会表现的更好</P><>的,我们的活动也会更完美</P><P>就个人觉得,我是第一次参加,感觉当中的气氛还是很不错的,车友都很友善、热情,</P><P>关键是大家都从中获得了欢乐,还能认识这么多朋友,真的很开心啊!</P><P>不过有一点很遗憾的是,午饭后,大伙的盒饭都散落了一地,临走的时候,有人提出垃圾</P><P>的处理,很多人站着都无动于衷,后来我见到110(好象是的,如果认错了不要拷我^^)在</P><P>拣饭盒,于是也过去帮了忙--很多人都只站着旁边,等着回去了。虽然听说好象是有请人</P><P>来处理的,但是我想这些如果大家能自觉收拾好,那不更好!我们来这里,获得了欢乐,</P><P>但也不能留下垃圾污染环境,这点希望大家以后多注意啊</P><P>最后在此感谢所有的组织者和工作人员,你们辛苦了,谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-7-17 14:14:00的发言:</B>
    一位车手在第一圈终点过弯的时候摔到,我给他做的外伤处理,这个车友膝盖外伤比较严重,当时血流了很多,可能需要缝合,但是现场清洗,消毒,止血处理后还好,如果这是在第一个大下坡摔的,那这个车友不是要血一直流到终点才能治疗?</DIV>
    <>
    <DIV>山地赛,我认为是的。所有的意外情况都要自己想办法解决</DIV>
    <DIV>当然它也可以选择退出比赛,摘掉号码牌向最近的工作人员求助,要求医疗组的援助。</DIV>