骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猪头

开元陈董22人环法六一动身已见钱报。

有米,玩环法

还是老猪头说得在理,头儿就是不一样,靠谱!花这老鼻子的钱哪里不好去?35K环法伤不起啊.....退休了一年也挣不了呢!!!
支持台湾自由行........

山月清影 发表于 2011-5-26 23:23
我看干脆,环法就算了,环巴黎,口号是:观红磨坊女郎艳舞,吃马克西姆法式大餐,自行车巴黎一日游!!!

嘿嘿....老哥,这个口号俺喜欢。要不,咱一起出去h一下先?

贵不如闲,闲不如仙。所谓“仙”就是随心所欲,想做啥就做啥......无拘无束。每一个人的格位不同,“欲”便不同,何必比求?

俺们一帮退休或快退休的老头、老太太....骑车玩玩,趁着现在还能动就多动动,打发一下剩下的并不多的好时光,寻找一点生活乐趣.....其它,都TMD浮云!

哈哈!老猪头忒认真了..... 早晨上班途经学军中学,看到大门口围着好多人,哦——又是一年一度的高考,我信马由缰地踩着车,自言自语道“有人辞官归故里,有人漏夜赶科场”。

violin 发表于 2011-6-16 15:41
开元这次的活动早就不是“随便玩玩高兴就好”的程度了吧
不排除其中的一些参加者是抱着这样的轻松心情
也许组织者本意如此却被媒体的给闹大了,
反正不管怎么说开元现在的宣传,那排场,我是看不出来哪里随便玩玩了,大有中国(民间)代表队的架势。那么你既然去代表俺们了,是不是得骑的像样点,别搞得老外们都以为中国人最高就这个水平,那俺们这帮被代表的自然很难高兴的起来了。
我想这个才是问题所在,也是猪队不满的地方
顶这个