骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

送泥吧~~~~

<>第一:嫁个爱我的男人
     结婚前也曾考虑过到底是找个我爱的人呢还是爱我的人的问题,惨痛的经验告诉我,找个爱自己的人比找个自己爱的人要好得多,他如果爱我就会包容我所有的一切,从女人的角度来讲,心是肉做的, 他为我做的一切都会在我心里的,可是男人就不同,你为他所做的种种他会当成是应该,当你爱的行为变成了一种习惯的时候,他是不会珍惜的。
第二:嫁个比自己大一点的男人
     女人本来就比同龄的男人来的成熟,婚后考虑的东西更比男人考虑的多,如果结了婚或是你们已经是准父母的时候你才发现你的老公还是个大男孩的话,我也不知道是你的幸与不幸了,对于这点我不好多加评论了, 因为我的老公比我大九岁,至少在吵架的时候我可以大喝一声:你大我那么多还跟我争这些,你活哪去了啊?...呵呵
第三:嫁个有责任心的男人而不是有钱的男人
      婚姻真的像赌博,谁不想嫁个有钱人呢,或许你的他今天还不得志,那就要看你的眼光了,如果你的他只会为了自己的不得志怨东怨西而要你来充当安慰的角色的话,你该擦亮眼睛好好重新审视他了, 虽然说男人哭吧哭吧不是罪,可是现实就是那么的残酷,哭是没关系, 看他是否擦干眼泪继续面对新一纶的拼搏那才是关键,结婚前是有情饮水饱,结婚后再没钱的话也就是贫*夫妻百事哀了——
第四:确定自己是玩够了该结婚了
     这点是针对目前流行的婚外恋而言的,结婚前先问自己一句:我真的要结婚了吗?结婚是人生一大事,结了婚就代表着我面对的责任和义务,如果你还没玩够的话就先饶了那个男人吧,婚姻最大的要素是对对方的忠诚,尤其是对女人而言。
第五:老话一句,结婚前擦亮你的眼,结婚后就睁一只闭一只吧
      男人的世界和女人的不同,本来男人的构造也跟女人不同的嘛,男人是可以把爱和性分开的动物,原谅他的逢场作戏,只要每天他还是睡在你的身边或他还像个称职的丈夫(父亲),就没什么好追究的, 女人有时候傻一点也没什么不好的。
第六:不要对婚姻的期望太高
       永远不要指望结婚后的他就跟结婚前的他一样,什么叫从奴隶到将军,体谅他们追我们的艰辛历程吧。广告不是说 女人就该对自己好一点的嘛, 没错, 就是这样了 ,别让自己成为附庸在男人身上的女人, 该干什么干什么去(除了给他戴绿帽子和过分花没必要的钱)

恰直此中秋适逢结婚十周年之纪念日发表感言,做个纪念了

经历了十年的风风雨雨,到今天才终于懂得一句话的意义:不必苛求对方是否你的理想伴侣,关键在于你自己能否做个理想之伴侣  愿与珍惜婚姻的朋友共勉!
</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

前期论证工作要三思啊

<>还有一种选择就是单身,,,,</P>

<>不健康不负责的心理</P>

开心

我是一个负责任的男人,也是一个爱家的人,就是现在已经有家了,不然的话可以考虑我啊。

你的思想已经出轨了,,,

为什么现在你后面要加这么多逗号是不是流行啊

开心

不是逗号,是????????????

<>问风变了,标点符号也得变啊,,,,哈哈</P><>连者敲这么多逗号比敲省略号方便,感觉好毛好类。。。。。</P>

<>结婚多好的</P><>其实婚姻不是爱情的坟墓</P><>不是吗</P><P></P><P>如果可以我想马上结婚</P>[em04][em04][em04]

楼主十年的结婚感言----平淡如水

<>楼主还没结婚呢</P><>有如此的感慨</P><>是因为无法选择何种婚姻是自己追求的</P>[em01]