骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山猫

山猫轮胎行 联手 骑行驿站,尝试 行业新规则

开心

很不错,很近啊有空去溜达溜达

开心

这个好 要顶!

现在还是这个价格么?明年春天我计划装个车

学技术多少钱?免费当学徒打工,不管吃住行不行?但不能随意打骂哦!

怎样看电影才划算?这个问题我想大多数人的答案是上网看。确实,现在新上映一部片子,基本上过不了几天就能在网上找到,各大视频网站频繁更新,更有BT、电驴等等下载软件,你懂的。
    可是毕竟下载到电脑和手机里观看的视觉效果要比电影院差远了,或者情侣约会,总不能两个人搬个小板凳捧着pad看电影吧?那还有何情调可言?所以怎么买便宜电影票成了苦逼青年所要面对的一个很重要的问题。
    今天闲来无事,搜集了一些买便宜电影票的方法,我在长春,可能不适用于你所在的城市,仅供参考。
    1、票贩子:
    “要电影票不?”,“看电影打折!”,“哥们儿买票啊?”……类似这样的话总是能在电影院门前反复听到吧?尤其是万达影院,从进门开始就跟复读机一样。一般比正价影票便宜10-30元不等,虽然他们手里电影票的来源我无从知晓,但是黄牛党违法呀,还是尽量少支持吧,况且真没便宜多少,哈。
    2、团购:
    各大团购网站都有电影票卖,可以买到比较便宜的影票,但是缺点是都是些比较小的和不知名的电影院,长春万达影院我从没见过有团购,即使其他城市有,票价也便宜不了多少。
    3、信用卡福利:
    这个相信很多同学都知道,很多银行的信用卡都跟万达影院有合作,刷信用卡买票便宜很多,或者用信用卡积分就可以换电影票。缺点是你必须得有信用卡,还得经常关注信用卡网站的最新活动,还有哦,信用卡可别忘了还款哦!记录不良信用记录之后很麻烦的。
    4、学生证:
    这个就不用多说了吧,学生证就是神证啊,吃饭、旅游景点、火车票,统统好使。可惜你不是学生,哈!
    5、超级星期二:
    经常在万达看电影的同学都知道万达影院周二半价吧,所以把看电影的时间定在周二也是个不错的选择。但这个就有时间限制了,可别为了省点钱寒了妹子的心哦。
    6、兑换券:
    街头巷尾的报亭、超市之类的好多都有卖,35一张可换购万达影院普通影票,3D,IMAX之类的免谈。
    7、午夜通票:
    据朋友说有此类电影票,遗憾的是我从来没看过,差不多一张票价钱看好多场电影,夜猫子可以考虑哦!
    8、网上找转让票:
    有些人因为单位发的福利电影票太多用不完,或者自己一次性买多了,还没看完就快到期了,所以选择转让,这样的二手票应该比较便宜,但是不太好碰。
    9、打12580
    相信好多同学也使用过12580,其中的便利和实惠我就不提了。最近听朋友说,打12580买万达电影票48一张,2D/3D通用,这都不是重点,重点是返话费啊,只要开通一个叫“12580生活播报”的业务就行,免费、收费的都有。开通免费版的每订一张电影票返3块钱话费,开通收费版(三五块钱一个月)的每订一张电影票返10块钱话费。每个月话费返还活动的购票数量限制为每月4张。这个挺划算,而且挺方便,随时需要随时打电话就OK。
    当然,以上方法只适用于平时,什么情人节之类的节日,你就甭想捡便宜了。老老实实花正常票价吧,电影院也不是傻子。。。好了,说了这么多,希望能帮到你。有什么更好的方法,欢迎跟帖补充。

慵懒

求地址

无聊

LZ价格很清洗,真好!下次买了花鼓和辐条可以找LZ编圈了!

无聊

话说,这是11年的帖子,LZ现在价格有更新么?