骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]天目山啊,我们挑的好!

国庆长假骑游西天目的长龙在进入临安第一集市的时候,远运望过去还是一个亮点的功夫,不等你回过头来,大队人马已在你的眼前了,不等你定睛过来那艳丽的动点又很快地消失在公路的那个尽头了。早晨的阳光从东方地平线三十度角的方向映射到我们良友队列的健儿身上,那美丽的景色给那里的人们留下了多么动人的一幕,天啊!我就在那里和众多的百姓共同享受著这一美好表演,她们(他们)多么象一个个自然的大名星,人生能有几回搏?他们就是象苍鹰在搏击长空,在辽阔的大地之上奔驰,那种汽车所无法比拟的象蜜蜂在你身旁飞舞的音响能随梦想般优美的感情在轻声向你诉说,也许是上万车子特别给你回报的缘故吧?不过千把块钱的车有这种叫声当然更能吸引人。
   我是有幸欣赏到这一幕募自然景色的人之一,不过能看到这么美的一面不这样行吗?打麻将、说空天、闹玩笑、听骂声?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>    什么叫爱?要有“爱吹”的眼才能一写就是“好”文章。</P>
<>    没有爱心能做得到吗?真正的友情留在心里多好!</P>

我和铁人三项的小王中午踏回杭州,天下雨到家正好5点半,身上一身黑泥,这样不行的,下次定要解决掉这个问题才对。

<>    在前进的路上有多少故事?还有多少感人的场面?只有我们自己收获和体味的,说出来还有什么意义呢?那是老天的安排是专门给我们独享的也是不能卖“钱”的,如果你真心想知道最好一起骑游天地去。</P>
<>     进入西天目的第二天,我们随登山大军们浩荡的队伍从背后包超天目山直达峰顶气象站。</P>
<>     在我们到达峰峦间的时候老天让我们看到了奔云、远山的层层秀丽、清碧翠绿、气势磅勃,那是何等的壮观。我们站在的角度和那气势在同一透视平面间故更加的如临其景,是多么的触手可得,因为我们身处一大险境留下的照片不全是最大的遗憾了,但是,那景色是永远无法磨灭了。</P>
<P>     奇怪的是天要下雨就是不下了,而且放个晴空万里一秋的美景给我们享受,不一回大雾弥漫起来什么也看不见了。</P>
<P>      往高山深处下山之后,天目山的古迹、天目山的古木、等等一一名胜尽你享用了。我们身临其景,乐不思归啊。</P>

<>    很多美事光听、光看是永远不能一一满足人的内心向望的,那也是人的某种本性了吧。人们看到美女加骄车就会有一种内心的冲击,而且是越美女越能引发冲动去想象美景,如果,把车祸、高费用、路阻、麻烦等等摆在一起谁还有兴趣呢?所以我想在我们尝试过这一过程后的反映介绍介绍是最有用的,因为,它能直接帮助我们获得经验。</P>
<>    如果想一试自己的能力我认为首先要有一个精神上的战略性必胜斗志。我的经验是想去很兴趣的想去那就去好,一定能成的。这次上西天目从上午10点走到下午5点多,上山下山,路又是乱石路,走到山下前才出现脚要直了,刚刚好。一开始就想到要翻二坐山的话就一定不会脚走直,那是我的经验,和跑步一样的,长跑和短跑也是一个观念对结果的作用。</P>

慵懒

不错阿

写作上尽量不要有冲突对比和叫嚣别人;这样的文章给人有一种压抑感;自行车那种自由和洒脱就是意境,内心的!

<>   你可能太敏感了,大家有诚意做朋友天都不怕塌不来的,多考虑一些小意思做人不是太累了点?</P>
    <>    我们这些人大多数是有主见的人,不是那种小人,而且不少是党员干部能平等相待实是不易。</P>

[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2005-10-10 10:42:00的发言:[/B][BR]<>   你可能太敏感了,大家有诚意做朋友天都不怕塌不来的,多考虑一些小意思做人不是太累了点?</P><>    我们这些人大多数是有主见的人,不是那种小人,而且不少是党员干部能平等相待实是不易。</P>

您敏感了,和您仅仅是写作上的探讨,没别的意思!

现代人呀,应该多亲近大自然,有益身心健康~