骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

品尝了一块07的黑茶金茯砖

查看数: 2613 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-13 13:43

正文摘要:

淘得一块“07年富华茶厂陈年金茯砖”,见图。今天我要拿来品尝,和大家一起分享。这是一块完全发酵的黑茶,重285克,价格273.6元。     卖家介绍:该砖以安化优质十年以上的 ...

拯救心田 发表于 2012-4-30 20:49
越来越喜欢喝茶,虽然谈不上品茶。但有的茶,味道的确不错

看你那套茶具,还有泡出来的茶,不错的
天堂清风 发表于 2012-4-26 12:03
对茶没什么研究
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-21 22:41
喜欢喝搪瓷茶杯!~~~楼主你那个叫品茶,我们喝茶就牛饮!~~
海潇藏 发表于 2012-4-21 16:43
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-19 22:20
楼主有机会喝喝我江山老家的 野茶叶爿,里面加两根 石香乳 保证比你这个茶好喝。。。清热,解渴,降温 ...

8楼茶具看来无人识得,告诉大家,这是“建水紫陶”,百度见http://baike.baidu.com/view/1531188.htm8
不同的茶,各有各的风格,就像不同的单车一样
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-19 22:20

楼主有机会喝喝我江山老家的 野茶叶爿,里面加两根 石香乳 保证比你这个茶好喝。。。清热,解渴,降温防暑。
农民伯伯夏天下田干活必备良品。一块钱一大把,一泡一大壶,够你一家人喝一天。不相信的话夏天带点给你品一下。
    绝对比你这茶方便,醒茶都要一个月,我都渴死了
海潇藏 发表于 2012-4-16 22:39
小筱筱 发表于 2012-4-14 22:42
楼主是茶道爱好者诶,这年头静下心来品茶的真心不多了,听歌的还不少。。。好想有空来讨杯茶水啊,哈哈

呵呵,好呀,一起品茶玩车
腮帮侠的粉丝 发表于 2012-4-16 09:23
太尼玛高端了!!
UG 发表于 2012-4-15 22:16
一头雾水
小筱筱 发表于 2012-4-14 22:42
楼主是茶道爱好者诶,这年头静下心来品茶的真心不多了,听歌的还不少。。。好想有空来讨杯茶水啊,哈哈
沪杭甬高速 发表于 2012-4-14 15:18
看来要趁热泡浓喝。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-23 07:20 , Processed in 0.027348 second(s), 33 queries .