骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwj_179

"美汁源"首届环浙骑行活动在杭州市民广场徐徐拉上帷幕圆满结束

开心

非常感谢,照片收藏了。

今天的《都市快报》刊登了飞扬一家子的照片。

良友俱乐部前来参加第八站杭州千人大骑行活动的有74位。良友在活动中的表现勇猛无比!
    发车时,良友并未处在领先地位,但良友人还是发挥了自己的优势,慢慢穿插上去,逐步超越先行者。从四桥冲下去时,第一集团几乎全是良友的高手!他们是:顾伟跃、顾卫、缪建峰、林晓云...... 可惜当他们沿着闻涛路狂飙,经过射潮广场时,竟然没有一个往左边看一眼,整个集团一闪而过,径直往三桥方向绝尘而去。等到他们醒悟过来,大势已去......
    这给第二集团创造了极好的机会。我和野山羊处于第二集团,野山羊第一个盖好章,我叫他先行,我盖章的同时喝了一瓶饮料,就相差几秒钟的时间,呼啦啦一帮骑公路车的小子抢先于我,跟随野山羊而去,我折返起步时大概已落后于第十几。
    我骑的是一辆BEIOU小轮车,这小精灵很好操控,速度跑得起来。过了四桥,我也开始发力,超越了好几个。顿时,之江路上你追我赶好不热闹。自然形成的公路车小集团三次超越我,最终都被我反超。我的码表上留下的最高时速是43公里!第八个抵达市民广场终点,码表计时:48分23秒。

整个美汁源健康骑行活动中表现突出的良友车手是:飞扬、03版、小鲨鱼、大卫、小顾、179、大殷、野山羊、小林。在此予以表彰!

开心

老猪头 发表于 2012-7-16 08:59
    今天的《都市快报》刊登了飞扬一家子的照片。

看到了,谢谢朱队了。

祝贺飞扬全家上报!谢谢朱队的褒奖。

记得在宁波站,我是第一个到达第三个补给站的,而后便是一马当先,小高和毛老师随后。咱们是听从了向导规规矩矩地走环湖线的,七绕八绕的走了许多路。结果就让老朱他们走直线给捡了个漏,占了先。

杭州站又出憾事,第一方阵(我、小伟、小林、小薛等6、7个人)下了四桥后,规矩地听从向导的指示,让我们一直往东骑行。途中就再没有人给予导向了,几个人一路狂飙。因为不是走的闻涛路,所以射潮标志大伙都没有看到。过了三桥后,感觉越骑越不对头了,大伙这才停下来,商议可能是骑错了,大家各自四处找小路再绕到闻涛路上往回骑。来回多骑5、6公里可能有的。结果让老朱他们又占了个先。哈哈……有时候光有蛮力是不行的,还要加巧力啊!向老朱学习,姜还是老的辣。开个玩笑。

本次活动几个站的骑行,咱们良友基本上都是冲在了前面。组织方并没有设定名次,给予相应的奖励。咱们也就是骑着玩的,顺便也证明一下良友队还是有能人的。耗时一个半月时间的“美汁源”骑行活动终于圆满地结束了,非常有意义的活动。希望来年继续参加。在此,感谢组织方给予我们这样的骑行机会,也谢谢朱队在最后关头让我参与该项活动。大卫亦没有辜负队长的期望,几个站都冲在了前面。

说实话,良友的总体实力至少目前还是占上风。前路、大卫、小缪、小鲨鱼、小林、小顾、飞扬和老将方坤都是骑行高手。特别是大卫,绝对是块竞速比赛的好料!  发表于 2012-7-16 14:24

开心

老猪头 发表于 2012-7-16 09:35
    良友俱乐部前来参加第八站杭州千人大骑行活动的有74位。良友在活动中的表现勇猛无比!
    发车时,良友并未处 ...

天哪!太牛了!我骑了1小时1分钟。

开心

★大卫★ 发表于 2012-7-16 11:45
    祝贺飞扬全家上报!谢谢朱队的褒奖。

记得在宁波站,我是第一个到达第三个补给站的,而后便是一马当先, ...

你们骑得太快了!乌龙了一下,哈哈!

大卫黑马!再次感谢!

开心

谢谢朱队!让我有机会参加这么声势浩大的骑行活动!

开心

老猪头 发表于 2012-7-16 09:44
    整个美汁源健康骑行活动中表现突出的良友车手是:飞扬、03版、小鲨鱼、大卫、小顾、179、大殷、野山羊、小林 ...

在朱队的带领下,大家发挥出良友优良的传统、骑行的风格,圆满的完成首届“美汁源”环浙骑行活动。
    感谢队长给大家创造这么好的骑游活动,辛勤的组织良友成员参加每一站的活动。

飞扬一家三口出场,母子俩千里迢迢从山东济宁赶过来,令我们感动!

刚才抽空看了下杭州站的视频,好像比照片更加耐看,有意思......