骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 减肥改车

[讨论] 你支持河坊店吗

强烈支持GIANT,但诃坊街店确实比较LJ.瞧不起装4000左右车,虽然本人是菜鸟但还是要说你店是LJ

郁闷

终极菜鸟 发表于 2012-7-1 16:56
    强烈支持GIANT,但诃坊街店确实比较LJ.瞧不起装4000左右车,虽然本人是菜鸟但还是要说你店是LJ

同学们 他先说LJ的 那我也要说脏字了。。。
    你丫才垃圾! 你们自己来河坊街看看,就那地域跟场地,老板的价格定位就低了,你跑到教工店 庆春店你这样说你的理论还有人信,你跑来河坊街说?瓜兮兮的!老板进的车都是2000-3000为主的。还鄙视装4000的车?
    还有 各位懂车的都知道4000? 你想装什么车出来?
    理论一:楼上之所以这样说,可能是跑来店里吼一声,哥要装车 4000元左右,老板曰:兄弟,4000装不了什么好车,不如买一辆整车核算。

琎少呀 发表于 2012-7-2 09:32
    同学们 他先说LJ的 那我也要说脏字了。。。
    你丫才垃圾! 你们自己来河坊街看看,就那地域跟场地,老板的 ...

4000装不出来吗?我装2000的跑的已经很快了,那说明你们的技术也是LJ

看来我要几个兄弟来证实下,你们是不是鄙视4000以下的车

实话实说,说出真实事情,哪里都讲的响,,,嘿嘿,骂人的话,还是不建议  发表于 2012-7-4 12:54

奋斗

一个店做得好坏,大家都有目共睹,不是一个帖子几句话就能判定的,况且众口难调。
    再劝LZ好好骑车,不要把人人QQ上那些无事生非的投票搬到HB来,骑车么,开心最重要。

郁闷

终极菜鸟 发表于 2012-7-3 22:10
    4000装不出来吗?我装2000的跑的已经很快了,那说明你们的技术也是LJ

楼上我不知道你是年少轻狂还是真的年幼无知。
    我先不管你自己FOX前叉加trek8500怎么样。
    1.河坊店就面向的普通老百姓,卖的是ATX系类整车到莫曼顿,我不是说这车不好?我只是说老板做的生意就是这样。
    2.河坊街不鄙视车是一个规矩,也是作为老板作为车友的基本素质。
    人家都在卖2000车 鄙视你4000车找鸟?
    还有,你跟我扯什么技术,扯你个蛋技术,4000块我好心告诉你没必要去装车,那是浪费钱,你要说你钱多我喜欢,我就不废话了。
    你要说4000块我按照自己的想法混搭配件无所谓性能就是为了好玩想撞车,我也不废话了。
    如果你是为了车自身性能,你4000装毛线? 买个前叉多少钱,买个套件多少钱?4000块我让你选择整车这不为了给你省钱么?
    你嘴巴放干净点? 4000装不出来技术垃圾?我去,你不如说4000装不出来,我们进货渠道垃圾,价格关系不够硬。
    弄不灵清,您叫您兄弟来明察暗访好了,河坊街店要鄙视车友天打雷劈!

有理说理,语言注意素质  发表于 2012-7-4 17:45

琎少呀 发表于 2012-7-3 22:40
    1.河坊店就面向 ...

什么TREK,FOX本人早已不玩了,我跟你没有仇,我也没有装4000的想法,只是看不惯你们店的傲慢出来说几句。

我请问此店怎么你了?之前口口声声说我们鄙视4000的车,后来我看你车是8500+fox,再后来你又说你也没装4000的想法,就看不惯我们?我们怎么你了,我们哪件事傲慢被你发现了?我倒想听听  发表于 2012-7-4 14:25

无聊

绝对高级黑啊

奋斗

这个投票好歹有个是由啊。。。
    没头没尾的。
    投哪门子票。

无聊

侧空王子

看一下,木有投票,木有意思

开心

琎少呀 发表于 2012-7-3 22:40
    1.河坊店就面向 ...

终极菜鸟说话有问题,但是兄弟,你说话也太极端了吧!4000块装出来的车不如整车?这有点开玩笑了吧?你说前叉多少钱,我问你R7多少钱?G记整车配R7级别的车要多少钱!你说3000左右装不出什么好车也就罢了,何必把这么多3、4000装车的人给装进来呢!而且很负责人的说,4000装出来的车绝对不差,而且绝对比整车性价比高!

顺便鄙视LZ,纯有病!

+1  发表于 2012-7-4 13:28