骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼要出车啦!~~乡亲们多多捧场!出了车就出多余的配件,有很多很多!~~

难过

我就像一只忙碌的蚂蚁,上班下班。在繁忙的日常生活当中挤出那么一点点的时间骑车,折腾。屯了好多好东西。等车子出掉,就拿出来哦!~~近段时间发现自己越陷越深了!折腾多了,骑车时间少了很多,人野累死了,自行车来回50公里就为一对40块钱的内外胎~就像着魔一样!~~坛子里的很多兄弟对俺也有意见了。。。现在我把折腾出来的车子按成本价,加点辛苦费出掉吧!~
    大部分零件都是坛子里收来的,价格方面车友可以作证。
       废话不说了,先上配置吧!~~

JAVA 17寸的架子 220, 180元收的,买了腕足18.8元,(尾勾17块钱下沙的 兵工厂同学代买,钱还没有给他)
      XCR肩控前叉       220, 好像是金华的车友那里收来的!~~
      勇士650把组加
               锁死把套     85 , 下沙兵工厂 60收来,把套25新买的.。
      坐包1                   20      昨天刚收的  在河坊街捷安特交易的!~~
      脚踏                     50      昨天刚收的  在河坊街捷安特交易的!~~
      新锐坐管              20      TB买的
    九域轮组              280   
    玛吉斯折叠半光胎 100    庆春东路捷安特收来
      朝阳内胎              28     车友代购的
      钛合金竹节快拆   75     忘记了
      X7的套件XT前拨  630   新款X7指拨( XT前拨 100,honghong家里收的。)
                                           X7后拨9新 PC971链条 PG980飞轮 云南买的,有邮费。

410牙盘              148    牙盘100  中轴在河坊街捷安特买的全新 48
      BB5刹车              235    行货FR5刹把30,中大广场车友卖给我 夹器很新很新,105元富阳车友 六毅星星碟片 100
      嘉威阳极线管      18      TB买的
      UCC线管头           6        下沙驴友单车  一个1.5,用了4个
       四个碟片螺丝      8        下沙驴友单车
       总价 2143,加点辛苦费  2300元 不讲价。哈哈!~
      多多支持,也可以 随便喷!车子出掉就开始出小配件,很多很多!~~~~

QQ1188458 电话13588142633

该贴已经同步到 鱼鱼不洗澡的微博

补充内容 (2012-7-5 21:15):
    排版没弄好 坐包是 120,1跑的太远了!~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

占楼帮顶。。

哈哈!~~谢了!~  发表于 2012-7-5 21:20

无聊

那肉球把套好像方向有点问题啊

朝里面的!  发表于 2012-7-5 23:08
    难道是朝里面的?  发表于 2012-7-5 21:26

难过

为什么我拍的照片看上去那么旧啊!~~~

鱼儿离不开水,水就是我的爱情。不洗澡的鱼,就是已经没有爱情滋润的鱼!~  发表于 2012-7-9 23:07
    因为你不爱洗澡。。。哈哈哈 ID暴露了  发表于 2012-7-9 20:02
    闪光灯 补光失误。。。  发表于 2012-7-6 18:20

这个要顶。以后帮人组组车好了。

无聊

一根稻草 发表于 2012-7-5 21:24

手掌受力的

无聊

一根稻草 发表于 2012-7-5 21:24

当然是朝里面的

无聊

鱼总 你可以组很多车来卖了  顶一顶

生命在于折腾啊;
      每辆车,每个零件都有它的回忆有什么不好呢;不再瞎忙活就好了,不差钱何必出掉

JJ啊。 鱼总您太假了噻 卖掉在安心去玩也好啊,呵呵  发表于 2012-7-5 23:21
    马上要失业了。。。很差钱!~~哈哈!~~卖掉可以出去玩啊!~~  发表于 2012-7-5 21:34

无聊

擦。。。原来是你,那天连夜把java车架抢走了

抱歉抱歉啊!~~~都来找我报仇来了!~~  发表于 2012-7-5 21:50

HB的土匪啊,有时看中点东西了,总能在前排发现鱼的身影抢掉了。。。

别这样说我啊,你要什么我让给你吧!~~说说车子吧!~别说零件了!~  发表于 2012-7-5 21:55

难过

车上的五爪飞轮!~~

补充内容 (2012-7-5 21:54):
    这个是昨天刚刚收的,车上的还要新很多!~~