骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

由于组碳车欠一万,急出本车。

无聊

一群屌丝、。学学人家23楼。愿卖愿买。 规则是5折 4折 还是  7折8折不该我事。我从没说我要按规则走。我自刀价格 就是卖9000 爱买不买 谁管的着??这自由交易二手区 我成色好 我就要这个家价格 。买家有选择我的权利。 你也有选择把我帖子关闭的权利。不喜欢就别看。有事跟个爷们一样直接打电话。别磨磨唧唧和女人似的在那顶帖子。HZ只是一个做广告的地方,我没那么多功夫看。有事电话OK??? 我承认以前不懂得价格在那胡喷。现在我就是要卖 9000.不喜欢可以别看。我在之前发帖子就看到了。别在那操中南海的心。有那力气上钓鱼岛。  。还有楼上弄来一个 什么好几年的车。你傻还是我傻 那是我的车的成色?标标准准的二手 或者三手车 10的架子 09就出了吧  27速的  770大套 。11款的。你拿来装什么9成新?? 我还是坐等  大爷们说的 1万 我这成色 下地100公里的车。 就你喷那配置 我在这等着。 我说了 12000我都秒 。你快给我找吧 。我电话你也知道。没钱 还想买新车。 弄人家新车又想打7折 这样的好使不光你在等 全CB 都在等。我也在等。 别做梦了 。有那空去赚钱买新配件 屌丝。。别做键盘手 有事打电话 我陪你唠嗑。有话唠 我可以请你吃饭 都是小事 爷们就办爷们的事  别跟娘们一个样子。。另外操心的哥们。我车出了。谢谢你们顶帖子。 就等发车了。为了保护买家资料 。我没截取名字。此贴求管理封

无聊

现在全HZ 跟别的贴吧不一样的地方 就是多了几个蛋疼的人。 价格高了 说人家贩子 黑车。 要不就说人家货不好 水 行各种理由。 价格低了 就说人家成色性能功能有问题。要不就说人偷的车。 你让大家卖车的情何以堪?? 买卖自由 愿打愿挨。 CB 刚开的时候也没那么多规矩。规矩人定的。一个地区的捷安特  还两种价格呢。 一个论坛就卖东西的地方 不喜欢就关闭 。别在那干那些 嘴贱的事 。我都为我以前不懂车的那些事害臊。你们是敢承担自己的错误。还是继续喷喷??有事 打电话说行吧 。帖子我不长看 特别车出了 。没事谁上论坛泡???

按照楼主这个回帖的语法与标点符号来看,乃是找人捉刀的!~~~  发表于 2012-10-16 00:04
    老提个CB那去那里卖啊,这里是HZ好吧,你演青春青春轻喜剧啊,前段时间求车 现在卖车?折腾也没这么个折腾法啊,你还卖第二辆,有那么多车 你当初还求个什么,反正都是直接拿出来卖的,劝你那台车子不用发HZ,这地估计个没人  详情 回复 发表于 2012-10-12 09:19

无聊

还有个别屌丝不用在那看。我过几天家里第二辆也出。麻烦傻逼们怀疑我是贩子的 赶紧出来多看论坛等我发帖子。 我收的一手件价格高就卖高。   我收二手件 就老老实实便宜卖。 一分钱一分货。不喜欢别看
    捷安特XTC C1全车  (传动XT套全行货 XTR刹车行货 FOX智能前叉行货。)换的XT 轮组。 全碳把组坐管。SLK的。  脚踏忘记了 195淘宝买的。白色的 X的。 坐包是钛轨黑色蜘蛛的。 下地500公里  组了没2月。 这个车11000. 成色也很新。不过二手车就二手车我就按这个价格整车9.5新。 过几天出售。全车 8公斤。 前叉调节锁死 能按下去1CM 。我发回香港 台湾 都修了。还为叉子办了个护照。 运费加护照1000 。没修太好。反正是工厂返修,也不算毛病 这个说前边。省的有心人又墨迹了。

开心

lz你有价格的自由,别人也有言论的自由,就象你的帖子里屌丝咯 傻逼咯 也有你说的自由,但至少这里别人没那么不文明。素质啊……

连续剧么,导演我看好你哦,赶紧下一部吧

这货拍连续剧呢,围观呗  发表于 2012-10-16 21:46
    思密达,难得啊。  发表于 2012-10-16 21:06

开心

- -楼主不是前段时间在收车的么?那么快就出了?

日日哥。我是换车了想卖。 可能成色新 想多卖200.得罪了一些人了。论坛有贩子 和杀猪刀的加我 让我拖黑了。得罪马甲号了。。悲哀路过  发表于 2012-10-12 11:12

诚心求山地车 发表于 2012-10-12 01:23
    现在全HZ 跟别的贴吧不一样的地方 就是多了几个蛋疼的人。 价格高了 说人家贩子 黑车。 要不就说人家货不好 ...

老提个CB那去那里卖啊,这里是HZ好吧,你演青春青春轻喜剧啊,前段时间求车 现在卖车?折腾也没这么个折腾法啊,你还卖第二辆,有那么多车 你当初还求个什么,反正都是直接拿出来卖的,劝你那台车子不用发HZ,这地估计个没人买,直接发你那规矩少的CB去吧,别老说什么有事打电话,你演连续剧啊,还真人PK啊?没人想当网络喷子,但是有时候一些事过了,真心会让别人反感.

开心

楼主,下一季是打算几万组车啊,还是出车啊,坐等大戏上场。

开心

围观,同时学习了各部件。

无聊

各种朋友各种顶吧。 说楼上那种话的我估计你现实也没什么出息了。你们老提钓鱼岛 也没见你们去钓鱼岛卖是不是。 别再冒出个说我炒作的就行。 继续一句话 有事打电话。别弄些穷本事。 收了卖 那我愿意  还谁能规定了不成? 我想折腾 亲爹管不了 我愿意亏欠 你操心蛋疼? 我卖出去了 这就是硬道理 你说别的没用。 再就中午吃饭时间过来 看看屌丝在干啥 15666798231  有啥不懂的直接电话 电话费也没几个钱。上午又一个台州的给我打电话秒车。说贵的那些嘴皮子在哪? 请问过在哪?? 没空上网打电话 又成黑社会了。。。。我真。。。。。。。。是不是我留个地址 让别人来找我 。你就说我要杀人了。真是什么人都有。。什么逻辑 。————————————————————请你们看清。我最开始9666卖车 一天没来   楼下  贩子。  二手捣鼓。。         要不折腾。。。要不骗子 什么都顶了。。你这又冒出一个折腾。   黑社会。这能是我过了???我发帖子时候 在帖子骂谁了 还是怎么的??顶帖的 我都不认识的小号  在那喷我 不是我喷你们。我这是代表 和我一样的遭遇的兄弟 不吐不快。

无聊

别人出车就是2手 您老出车就是全新 12款满大街都是 你去给我找几个10款的架子去 09年出的是不是就是09年开始用的 您用过智能叉么 还保修 还护照 还运费1000 要不要再说下多少关税 您老能不能不要这么搞笑

无聊

在就。谁先找事的自己弄明白。我在这卖车  发主贴 没攻击任何人,没骂任何人。 我发了5个论坛。都很友好。在别的地方只有一个骂人的。 上来就这他妈。  人没原因是不会出车的。你任何场合任何地点 你不喜欢可以不看。别张口在那吐槽。常看论坛  你们吐槽了多少人了。人家买车低卖不容易。 我代表的就是那些不想跟你们这群人一样一般见识的兄弟 发言。 你们爱骂骂爱顶顶。爱黑帖帖 。爷们咱不惧。继续在HZ 玩。除非斑竹封我。  下面 发一下 在骑友唯一一个 吐槽我的人。事先声明 我跟这个神本来不认识。 下面上图。。真是操心别人的太多了。不爽就在帖子吐槽吐槽别人 这就是 咱的习惯。真好。!有开头的就有附和的。 我很佩服的几个就是 23楼 人家的言论  还45楼大哥 虽然看小丑 人家发言是学习配件。  40楼的大哥我真心跟你道歉。我也是被气的 这些人跟他们说没用。以后我会注意的