骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

朱队的十二金钗十三姨

查看数: 5405 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-23 10:20

正文摘要:

本帖最后由 老张 于 2012-10-23 19:35 编辑   在众车友的强烈要求下,朱队终于将他秘藏十二金钗之首,昔日7连冠阿朗之御骑在龙井闪亮登场。众友你骑我试,七嘴八舌,“好车,好车!到底不一样”“骑骑 ...

老张 发表于 2012-11-5 15:30
呵呵!俺喜欢鲁迅、张爱玲、钱钟书等三人,青菜萝卜各有所爱嘛!
2669961175 发表于 2012-11-5 15:17
明说吧。张爱玲写的东西我不喜欢看。尽是落花流水、败枝残叶、秋风簌簌、落寞哀怨、悲悲切切。从她的作品里感受不到生命的活力、激情的贲张、人生的灿烂。就像永远生活在不见天日的、灰暗的环境中......
老张 发表于 2012-11-5 14:24
山月清影 发表于 2012-11-5 13:21
哈哈,你已经到了这种地步,卖车了,小时候看过的阿尔巴尼亚电影里,一个身无分文穷困潦倒的男人,在海边 ...

还是张爱玲也是自行车:
一个小孩骑了自行车冲过来,卖弄本领,大叫一声,放松了扶手,摇摆着,轻倩的掠过.在这一刹那,满街的人都充满了不可理喻的敬仰之心,人生最可爱的当儿便在那一撒手吧?
山月清影 发表于 2012-11-5 13:21
2669961175 发表于 2012-10-31 10:41
尽管有点依依不舍,我是决意要把阿朗同一批次下线的极品车友情转让了。昨晚闲来无事,又把她梳妆打扮了下: ...

哈哈,你已经到了这种地步,卖车了,小时候看过的阿尔巴尼亚电影里,一个身无分文穷困潦倒的男人,在海边酒馆里,看着边上的水手大吃大喝和女人调情,突然一张钞票从水手的口袋里滑落了出来,掉在地上,男人先是悄悄的用脚去勾,够不着,然后弯下腰伸出手去捡,就在这时一只大皮鞋踩在了他的手上,画外音响起:哈哈,你已经到了这种地步,,,

人生最可爱的当儿便在那一撒手吧?  发表于 2012-11-5 14:26
老张 发表于 2012-11-3 22:27
今夜再读张爱玲《流言》,看到写40年代上海马路上的自行车,颇有意思。她这样写:有人在自行车轮上装着一盏红灯,骑行时但见红圈滚动,流丽之极------
女人,漂亮才女的视角以及女性细腻的文字,读来真是別具一番味道。
沪杭甬高速 发表于 2012-11-2 21:11
听过来人讲故事。
愿觏葵 发表于 2012-11-2 10:27
············ddddddd
sangyuwanjin 发表于 2012-10-31 22:05
sangyuwanjin 发表于 2012-10-31 16:52
拿分走人………
2669961175 发表于 2012-10-31 10:41
尽管有点依依不舍,我是决意要把阿朗同一批次下线的极品车友情转让了。昨晚闲来无事,又把她梳妆打扮了下:车架打蜡、坐管调整、把立更换......
想当初,TREK车行鼎盛之际,这辆车曾经是王老板的镇店之宝。中堂辅以“骑行天下”四个大字,极品牛车就悬挂在空中,在两盏射灯的照耀下,格外引人注目,谁都不准碰触。
到如今,花开花谢,几度春秋。随着骑圣阿朗哥走下神坛,这辆名车也将回归其原有的骑行功能......
老张 发表于 2012-10-31 08:39

对于同一辆车,褒贬不一见仁见智,这并不奇怪。"量身定做""适合自己才是最好",一定有其道理。再说,俺们环保的意义,不正是物尽其用吗?物能尽其妙,尽其长-----若能情深意浓,再得几分物我两忘天人合一的境界,那就更丰富了内涵,有了好滋味,而俺们小日子也就摇曳多姿,愈发耐人寻味了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-20 16:11 , Processed in 0.027341 second(s), 34 queries .