骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老张

朱队的十二金钗十三姨

在众车友的强烈要求下,朱队终于将他秘藏十二金钗之首,昔日7连冠阿朗之御骑在龙井闪亮登场。众友你骑我试,七嘴八舌,“好车,好车!到底不一样”“骑骑也差不多”.....“关了灯都一样”“丑媳妇用惯了也一样”.....呵呵!男人嘛——只要有可能,谁不想三妻四妾乃至于“通吃天下”?当然,最好自己的老婆保守些,别人的老婆open 唉....有些东西注定不属于你,喜欢也没用啊!要俺说,平常心过日子——菜场买包心菜时,顺手带一支玫瑰花回家......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

2669961175 发表于 2012-10-23 14:08
阿朗环法七连冠的丰碑,时隔6年,轰然倒下,令人唏嘘不已......
本人收藏的阿朗环法极品车也因此在我心目中 ...

唉....老朱见异思迁了?其实,车还是那个车,人还是那个人,只是你变了。

2669961175 发表于 2012-10-24 15:01
这辆宝马绝对是好车。友情转让的另一个原因是:对于我来说,显然车架太大,是58的,只适合1.75~1.83米的车手 ...

老朱啊!放弃吧!千里马是跑在路上的,而现在的那一副挫相:后飘座杆反装,低座包,把立换短了......但愿她找到真正的好主人。哈哈...宝马配英雄,红粉送佳人嘛!!!

阿朗摔下神坛,商家纷纷和他撇清关系,撕毁合同;这让那些铁杆粉丝情何以堪?当然包括俺们朱队——老男人爱之弥深的偶像倒了,那种失落的心情可想而知,唉.....俺唯有一声叹息!
  常听朱队唠叨trek车,神马阿姆斯特朗珍藏版、车队版、纪念版.....如今也一辆一辆从客厅墙上取下来,骑上了龙井。今天朱队又骑来一辆纪念版的,当年可是费了好大精力和银子,3万多买的呢!

海潇藏 发表于 2012-10-24 23:57
环法和朗哥这样的情况确实让我们这些铁杆单车爱好者伤心。
      对于单车,我看还是实在点的好, ...

海哥,依俺看(近朱者赤哦)
A、出生很重要:非系出高官巨贾名门,至少也得是诗书礼仪世家!
B、自身很重要:非沉鱼落雁闭月羞花,至少也得是冰清玉洁白富美!
所以你的小黄,俺看只能算作黄脸婆,至多是陪房丫环...抱狗丫头。嘻嘻!

老张厉害的,都被你看到了。 现在的这辆黄黑,还是犯了大行这类K架车的通病:五通BB管太短,中轴——后轴的轴距太短(实测为40CM,个人以为41.5CM——43.5CM才合适),在这样一来,变速的安装和调整成  详情 回复 发表于 2012-10-25 20:25

海潇藏 发表于 2012-10-25 20:25
老张厉害的,都被你看到了。

现在的这辆黄黑,还是犯了大行这类K架车的通病:五通BB管太短 ...

呵呵!其实俺并无门弟出生之偏见,通吃。只要体健貌端能生养就成,喜欢村姑。

在龙井老头儿们诘问:笑话,关了灯能一样吗?呵呵!俺说,泡妞自不必在意外表漂亮否,要紧的是那种由里向外呼之欲出的媚;一种由女性荷尔蒙分泌的化学分子所传递的勾人密码,一种发自内心“官人我要”的呐喊,一种欲迎还拒的意态......"何由一相见,灭烛解罗衣"似乎简单直接了。女人啊!俺亦欲说还休,不知所以,不明白呢!

上面文字俺忧豫了,写出来好么?不是说:性"文化"了?所以俺是谈文化,装文艺范呢!释然。

海潇藏 发表于 2012-10-27 12:39
山月书记说的是,老朱应该戴上墨镜,穿上黑衣,和前面的张牙舞爪的母老虎十二金钗十三姨,站在一起, ...

这个车,呵呵!元芳,你怎么看?

对于同一辆车,褒贬不一见仁见智,这并不奇怪。"量身定做""适合自己才是最好",一定有其道理。再说,俺们环保的意义,不正是物尽其用吗?物能尽其妙,尽其长-----若能情深意浓,再得几分物我两忘天人合一的境界,那就更丰富了内涵,有了好滋味,而俺们小日子也就摇曳多姿,愈发耐人寻味了。

今夜再读张爱玲《流言》,看到写40年代上海马路上的自行车,颇有意思。她这样写:有人在自行车轮上装着一盏红灯,骑行时但见红圈滚动,流丽之极------
女人,漂亮才女的视角以及女性细腻的文字,读来真是別具一番味道。

山月清影 发表于 2012-11-5 13:21
哈哈,你已经到了这种地步,卖车了,小时候看过的阿尔巴尼亚电影里,一个身无分文穷困潦倒的男人,在海边 ...

还是张爱玲也是自行车:
一个小孩骑了自行车冲过来,卖弄本领,大叫一声,放松了扶手,摇摆着,轻倩的掠过.在这一刹那,满街的人都充满了不可理喻的敬仰之心,人生最可爱的当儿便在那一撒手吧?

呵呵!俺喜欢鲁迅、张爱玲、钱钟书等三人,青菜萝卜各有所爱嘛!