骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 胡说折叠车与轮径关系

<>20寸看法一致…不提。</P>
<>16寸据你再吹捧,也只PSL了,这点我给PSL车友留点面子,就不再欺负它了。</P>
<>14寸已剧毒泛滥,非尔等不识货者能螳臂挡车…千帆过、万木春(都算客气了吧!)</P>
<P>8寸?是7KG俺与你同乐,是8.4KG……[em12]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly320</I>在2006-4-7 11:25:00的发言:</B><BR>看完了,我就觉得折叠车发展肯定会两极化,一方面就是追求轻及折叠后的小巧,速度及性能就在其次,希望8寸的小车尽快成熟;另一方面追求就是速度与性能,那整车重量及折叠后的体积就在其次了。</DIV>
<>深圳路况亦算不错了,14寸保持平车性能完全通过,12寸勉强通过。
<>所以我对8寸不敢寄予厚望,但做玩具耍耍也不错。</P>

<>此车更具优势(5KG级)一、两年前已宣传,至今未有声气,我去它香港公司的天安大厦也找不着…</P>
<>
</P>
<><BR> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 11:39:00的发言:</B><BR>两极分化是趋势,这一点obb不要抱着老观点哦。</DIV>
<>obb观点才不老,是现实不济啦!先去吃饭了。
<>S:两极分化是趋势,所以16寸…哈哈哈!饶了你吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly320</I>在2006-4-7 12:17:00的发言:</B><BR>说个笑话:可能终极的代步车是超级溜冰鞋,上有刹车、避震等。[em31][em31]</DIV>
<>这个深圳颇流行了,特别是放假,因玩的都是学生。
<>而深南大道的水磨石单车道,正是他们挥洒的好环境。
<>绵绵十来公里水磨石单车道,不充分利用都可惜呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 11:53:00的发言:</B><BR>
<>16寸我着墨不多啊,话说回来,16寸并非我所好也,否则PSL早娶回家了。</P>
<>我觉得12/14/16都是过渡。</P></DIV>
<>从各方面兼顾,还是14寸最实用…
<P>电脑我玩到Xplore的PDA手机了都算很小了吧!PALM的系统我都挺欣赏的,
<P>SD卡可装下十几部‘老虎’、‘亚热’、‘一本道’…(不知者别问,猫该懂的)
<P>但还不是倒回头来玩正宗PDA的320X240的解相度更传神…
<P>有时小未必就先进,就实用,能抓老鼠才是好猫…
<P>14寸折叠车就是实用于性能、重量、体积兼顾中的优选,不是过渡,已是于归。
<P>8KG是人体工学的理论,我验证了这个理论而已。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-4-7 13:03:00的发言:</B><BR>
<>…过渡唯有多元化才能最大程度上满足各自不同的需求,所以我不提倡厚此薄彼。</P></DIV>
<>嘻嘻!燕瘦环肥俺都喜欢,但法律只容一个,当然要优选啦!总不能那么贪心吧!
<>要优选就必然有淘汰,总不能婆婆妈妈的什么都好!
<P>各有各的选择之后,也就是各有各的淘汰,这是自然规律。
<P>我淘汰的FDA-633,我并没有抵毁它呀!还为他换了条昂贵的鈦把…
<P>但务实也是无情的,美其名作为摆设,实际还是淘汰!
<P>我们的董伯伯被封了个人大什么头的,实质上港督还不是已退位让贤?
<P>我知老张和俺一样长情,但历史无情、新陈代谢更无情!
<P>老张可以喜新厌旧,然後怀念…
<P>我是喜新不厌旧,其实已打入冷宫…
<P>做法有别,异曲同工也!
<P>就别半斤笑八两吧!讲真的你比俺还狠心薄悻哦![em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 13:37:00的发言:</B><BR>
<>obb果然是坏老头啊…</P></DIV>
<>错!obb不是坏老头,是极坏的老鬼!
<>别以为你比我前卫,许多方面我走在先了。
<P>要不是俺情迷14寸,玩鸟论不到你爬头哦![em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benleexi</I>在2006-4-7 13:46:00的发言:</B><BR><BR>
<>请问市面价格?</P></DIV>
<>据说2.5K之内,但有价无市…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 13:38:00的发言:</B><BR>偶没有厚此薄彼的意思,仅仅是讨论未来折叠车和轮径变化的关系罢了。</DIV>
<>呵呵!别不好意思啦!我已帮你驳老张了…
<>咱可以暂时握握手,然後再打个你死我活…[em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benleexi</I>在2006-4-7 13:51:00的发言:</B><BR>
<>Ocr请讲讲,你发得那个小车的图片的车车的情况。厂家、价格信息、其他相关参数信息。</P>
<>从图片上来看,亚光、实心轮……感觉价格不菲。</P></DIV>
<>嘿嘿!有的话我早贴照片共赏啦!
<P>这种小东西我不怕阻位的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 13:54:00的发言:</B><BR><BR>
<>没办法啊,你在HK,我在大陆。说到玩耍的东西当然是HK上得早,你要有心玩怎么也比我容易么。</P></DIV>
<>就是罗!纵然你有天时、人和…也差地利。
<>所以这一点莫轻言obb抱着老观点哦。
<P>obb在接受新事物方面还算占尽地利的,什么叫见识?有地利才有见识嘛!</P>