骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bikeking

强烈谴责蒲公英车队集体穿盗版探索队服!

有些人既然没有支持正版的境界就随他们吧~最多可怜他们一下而已……

<p>无双夫妇两个已经说得够清楚了。。。</p>[em05]

<p>是不是NIKE公司要每天在报纸上宣传“强烈谴责穿假冒NIKE产品的人”?</p>

这么说还是用盗版的有道理咯?[em08]

<p>YOYO!!!!哈哈~~~潜水员出来冒个泡啊!</p><p>1。盗版的队服和正版的队服都是一样东西:就是衣服!都是用来穿的,~~~~蒲公英买件衣服穿穿无可厚非,何况中国又不是人人都开BMW!!!</p><p>2。这件衣服有其中的含义恐怕老王不提出来的话也是鲜为人知啊,我就不知道!但是老王说了,那我就知道了。既然有这样子的含义的话那我觉得盗版的是不该买来穿,但是买都买了,你说买来不穿的话也是钱啊,扔了怪可惜的,真的是实话实说。</p><p>3。我觉得老王的言辞稍微有点过哦,人家车队买衣服的时候万一和我一样也是不知道这个衣服有什么含义的,看着漂亮就买了啊,你完全可以和他们车队老大私底下好好说啊。真的没必要发贴到论坛上来谴责人家的。真的没必要,害有些车友还错认为你是为了自己的利益才这么说的,其实我们也在老王你不是出于利益这个目的,说句实话,20件都是正版一件600的话也就12000啊,就算全是利润也就12000,我想老王绝对不会为了区区12000RMB来影起大家对他的误会的。其实我觉得老王从事自行车运动自然比我们这样的一般人要来的懂,来的专业啦,你明白一些事但一般人不会明白,我觉得您生气是无可厚非的,但是我觉得你处理这件事的方法欠妥当了。本来和他们车队老大私下交流一下就OK啦,没必要弄的像现在这样子的~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说罢!!!HOHO</p>

[B]以下是引用[I]diqi[/I]在2006-11-20 23:52:00的发言:[/B][BR]<p>看到很多嘴脸</p><p>微软当年对中国大放厥词,人家理直气壮。知识产权要保护,围绕这个可以说出很多东西,我们是理亏,但实质上微软无非是要利润或者暴利,几千块钱一套操作系统,商家,什么是商家。就微软一个公司搞死多少软件公司。</p><p>盗版,盗版是有存在理由的。为什么现在国家开始支持正版了,那是因为现在正版价格是200人民币。</p><p>品牌衣服有钱我都不想在国内买,我直接去美国买多好,多正版</p><p>车队买这个衣服估计也没多想,口袋里就这点粮能计较啥,是不是正版是不是OEM是不是厂家直销是不是搞活动。这是多少消费者搞的清楚的!你们在这边什么精神、物质大谈特谈,那是你口袋有粮,嘴上沾光。就一个衣服你就说出这么多东西,还在网上公开指责。有胆你在家看看有没有再用其他盗版的啥,然后在家小区门口拉个调幅。</p><p>看了这么多帖子,感觉很多人不是生活在中国的,作起洋人的买办来了。</p>[em16]
只问你一个问题,如果你觉得MICROSOFT的东西贵,那你干嘛不自己去编个系统出来啊 ?而是去买D版?