骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

3月19号长途骑行浙江最南之镇-------霞关镇(报名帖)

<>3、18坐车到青田开始骑:
星期五(3、18)傍晚火车,星期六早上到青田
(3、19)星期六:青田——泰顺,175KM。
(3、20)星期天:泰顺——霞关镇,133KM
(3、21)星期一:在霞关镇观景,下午回杭</P>
<>请车友在此报名
</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>自行车可以上火车吗</P>

<>飞机都能上,何况火车呢</P>

本活动推迟了

<>04年国庆我们论坛组织去了福建的台山列岛,就是从霞关出海的,没想到发生了一系列的事,幸运的是我们排除艰难万险虽然没有到达最终目的地但是也是玩的很酣地回来了。</P>
<>http://www.escape.com.cn/club/topic.asp?l_id=16&amp;t_id=733</P>
<>今年五一将再次奔赴霞关前往台山列岛。</P>

好注意啊,但我的车子还在酝酿中!以后有机会一定去,顺便问一下怎么才能加入你们的车队啊?

<B>以下是引用<I>风易飞扬</I>在2005-3-11 20:54:31的发言:</B>
好注意啊,但我的车子还在酝酿中!以后有机会一定去,顺便问一下怎么才能加入你们的车队啊?

<>
<>欢迎!</P>
<>下次你到梅灵来,我给朱队介绍一下你,然后你把你的情况说一说</P>
<P>主要还是要多来参加我们的活动</P>