骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德清老杜

新年厦门福州骑行

夏门市花三角梅

与其说是花,不如说其是叶

海边景至

环岛路书法广场到了

书法广场一景

音乐广场一角

风声乐起

海边浪花

金门岛隐约可见

开心

漂亮!PP发玩了吗?

帅的~~~[jhl] [jhl]

.......初二中午十点余列车如长龙静卧夏门站.旅客鱼贯而下、拥向出站口,夏门天气虽不暖意融融,却也绿叶繁茂不觉寒意迫人,路边高大笔直的椰树直刺天空,广场上的榕树象一把巨大的绿伞枝繁叶茂,象老人挂着长长的浓密胡须如帘下垂,找一空场地把折叠车打开,绑上行李包,对着火车站摄影留下记念,沿夏禾路向鼓浪屿方向骑行,到达海滨码头,只见游客人流熙熙攘攘,鼓浪屿是夏门第一名胜风景区,没想到大年初二也如此游人如织。
    ......经演武大道,到达环岛南路,我追上了二个头戴安全骑行帽,,身穿彩色骑行服的老外,这也是我这次骑行,碰到的维一一次自行车爱好者,正待我停好车掏出相机,二老外右拐进入一家饭店,时值近十二点想必进内中餐,看到店外海鲜广告高悬,店內灯火辉煌,我是饥肠辘辘,因荷包不鼓,咽下口唾沫.扭头骑车而走,因初二一般小饭店都不开张,更可怜的是巨长的环岛路两傍并没有居民楼,连泡方便面开水都无处可求,唯有啃食方便面充肌。
    ......座在海滩边上,对岸金门岛隐约可见,今天虽风平浪静,却暗潮涌动,我想起了阿扁,选举之潮刚落,公投之风又起,台湾喊民意,北京喊统一,今天海峡上万幸航行的是运输船,万千不要军舰横卧,导弹对导弹,炮口对炮口,若一开仗两败俱伤,百姓生灵涂炭,多少民脂民膏,化为隆隆爆炸声。
    ......单人独骑入闽,身上穿着印有良友俱乐部队服,05年环浙所留念,我想起了我们的网站,难解古怪之人举动,本是开心畅言骑行快乐之园,不三不四加起来发上一些损帖,看此帖犹如吃了绿苍蝇一样恶心,大言不惭一个人一天资金流动量,超过一个颇具规模公司一月资金流动量,使人看后疑惑,那么大的资金日流量,要么犯法洗黑钱?要么自欺欺人,阿q重生,狗屁不通地今天发一帖贬人,明天跟一帖损人,吹牛何为,损人'何为,只搅的网上乌烟瘴气,被别人反驳,无地自容,似缩头乌龟把龟头缩进去,有几天老实,网上也清静几天,可是几天之后龟头又慢慢伸出,疯病又犯,网上又乱,周而复始,烦人至极,发发善心吧,积点德吧,还网站一个清静,千万不要把害人之经常念,因果轮回可怖,可叹,可悲。
    ......夏门在此条环岛公路上,每年举行一届世界级的马拉松国际比赛,当然也是一处骑自行车的天堂之路,海滨风光之美,可比珠海海滨公路,道路平直,风光如画。