骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 刹车和座椅升级咨询

想换刹车,不知道以下那种比较好

SRAM Red
Shimano Dura Ace BR7800
Shimano Ultegra SL BR-6600G
Shimano 105 BR-5600

请各位高手指点一下,我的车不能装V刹。
坐骑是speed pro tt

还有就是座椅,原配的kore座椅有点硬,不是太舒服,有啥可以建议一下的吗?

小弟在这里谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

C 夹 不通用
上述的几款都是公路标准的,TT 上的是大开口 长臂的C夹。装上去的话就够不到车圈了。
座包呢  就要先把单轨固定方式的座杆换掉,这样选择的余地就大很多。不然也就这么一  两款。

我的TT上换了碳坐管加充气坐垫,真皮把带,FSA碳曲柄及牙盘,白金中轴,碳水壶架,黄金镂空链条,刹车皮买来第2天就按照张老师推荐换掉了,西玛诺公路刹胶,近万公路竟然看不出磨损。
其实最实用的个人感觉是坐管和坐垫,把带是相当的舒服,刹车只要换皮就完全可以了,现在整车就一副两用自锁脚踏难看点,但使用相当方便。

原帖由 G1683 于 2008-10-6 17:18 发表
我的TT上换了碳坐管加充气坐垫,真皮把带,FSA碳曲柄及牙盘,白金中轴,碳水壶架,黄金镂空链条,刹车皮买来第2天就按照张老师推荐换掉了,西玛诺公路刹胶,近万公路竟然看不出磨损。
其实最实用的个人感觉是坐管和 ...

ls说的那个刹车皮是不是这个 SHIMANO BR-7800 DURA ACE BEAKE PAD?

FSA碳曲柄和牙盘不便宜啊

说来笑话,原来怎么调整刹车间隙都不会,买了这款刹胶后看了反面的说明书,超级实用。

谢谢ls的,我明天准备先买个sigma 1106无线码表,再买套刹车垫,网上很多人都说kool-stop的很不错,明天去店里问问。

关于刹车,我找到shimano的ultegra R-600加长型的C刹,不知道可以不可以用。