骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

美之源杭州站——喜闻乐见的一天……不吐不行了

开心

今天就是美之源环浙活动的最后一站。  虽说不上期待已久,但还是很激动的。前天晚上  9点就上床了   12点还没睡呢。  早上5点就醒。  至于这么激动吗……

通知让我们7:30到  其实是7:30—8:30开始登记。  大早上吃吃喝喝7点踩着单车前往。刚走几分钟,就发现这脚踏蹬着怎么这般别扭!低头一看 螺丝松了(车子这今天一直有这个毛病   上紧了  等几天就松了。  前天也检查了一遍。专门照顾了一下。)心想  前面有家五金店  再去买个六角来治治。  料想老板找了好久都没找到。  赶紧掉头   回家拿上咱的小六角   道你敢再松一次,我就敢再紧你一次    不怕你掉了   哼哼   

一路平安   来到了市民广场   直奔活动地点。(之前来踩过点的)  刚进去迎面就被一支队伍拦到了   活动地点在哪啊?”   啊!?  不是在这边么?”  没有”   啊?!(亏我昨天还来踩过点的    郁闷  我这方向感可以给黄军带路了)”  走一起早     然后就认识  冷饭  大侠。  “小兄弟,挺面熟的啊”  “啊?(一直以来我都是一个人骑车的,怎么会? )  哦~  前天我在论坛爆过照”“怎么称呼啊?”  “李岩”  “哦.  小岩啊” “你怎么称呼啊”  “冷饭”  “啊?!”  “冷饭  就是 凉着的米饭”  “哦”  怎么一个个呢称都这么骚啊   我这简直弱爆了  不行  我也得想个好称呼。   然后就是登记   然后就散开了   又是一个人    还好  站队的时候又遇到一个骑折叠的小帅哥,然后就聊起来了  大学生   也是新手  果真还是同级别的没距离感啊     他是拱墅区的   老爸开车送来的。   出发的时候  追求速度   就把好兄弟给抛弃了   对不住啊

一路上超过了一个又一个   路上时不时还有闪光等晃你一眼   好不风光啊。  一路狂飙  到了折返点  盖了章   灌瓶水   出发了    悲剧发生了   刚刚上了复兴大桥  就感觉这骑起来怎么像下台阶啊。难道……低头一看  后轮的轮胎扁了    这  也太扯了吧。  没办法    推车前进。  

下桥  过马路   到达第二个补给点   苦逼的灌了一瓶水  继续推车   天无绝人之路  一少侠问:  怎么了 ?   “轮胎爆了”   二话不说   打开背包  准备手术了   这时一位大叔:小伙子   补胎啊”  “嗯,爆胎了 ” “哦   我这车也扎了, 我都坐这等半天了” “那  一起补吧”  赶紧帮忙把内胎扒出来  找出气孔   少侠补好我的   就去补大叔的   回来一看  我都轮子又扁了   感情不止一个啊   继续手术。当时心思都在补胎上。  这时旁边补给站的MM   跑过来 “哎呀  在补胎啊  要不要帮忙啊   要不要喝水啊” “不用  车上有” “看你这汗流的  都往下滴,要不要毛巾啊” “呵呵  我有”   然后MM就走了  ……  现在想想   我都想抽自己   用不用这么木啊   多说句话  会死啊   活该你单身啊   

身旁的人一个个减少,  少侠也是很着急。  终于胎补好了。 前后已经没有骑行者了  少侠收拾好东西  就出发了  我在后面起步   刚走没两步   悲剧一直没有结束。  低头一看  又扁了   心里那个憋屈啊   无奈啊   心想一定要完成   让轮胎见鬼去吧   跨上单车   中心压到前轮上   就这么一路踩到了活动现场。   累的跟狗一样   心想   我这也算坚持不懈了   光荣了    被记者发现  少不了慰问啊  嘉奖啊   什么的   哈哈   YY了    可是映入眼帘的是  路旁树下乘凉的骑友们。呃   回来太晚了    你们这些不负责任的记者   默默地  灌了瓶水   躲到了角落下。

接下来  就是表演啊  抽奖什么的   可惜运气不怎么样    重在参与嘛   活动结束后    推车到了秋涛路   记得那边有个卖自行车的   看能不能买个内胎  到了之后  连老板影子都没看到   没办法  打的回去了。

悲剧还没有结束   到家后   吃顿饭   就寻思着去买几个内胎用用   这次真的怕了 。  然后   借个公共自行车  去假日单车买了3个内胎。   去的时候还晴空万里呢   回来就刮风下雨了  。淋了个透心凉。   

喜闻乐见啊    不行  我得去查查今天黄历。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

LZ好杯具啊。。。

开心

当时我们下沙一行到市民中心,遇到也在找美汁源的李岩。

问了一个人,是保安?保洁?……记性很差,没记住!!

然后转过一个弯,看到几百号人组合一个橙色的世界。

签到啊,我姓黄是H啊,排队一般长,李岩是L啊,队伍超短,羡慕。看看苦逼的Z啊,队伍长得像春运啊。

开心

ylaboo 发表于 2012-7-15 10:36
    LZ好杯具啊。。。

哈哈  喜闻乐见了   惨痛的教训啊   以后出门  备胎是少不了的!   骑车7个月  就7月份扎了两次胎,没有防备啊。      

开心

冷饭 发表于 2012-7-15 11:37
    当时我们下沙一行到市民中心,遇到也在找美汁源的李岩。

问了一个人,是保安?保洁?……记性很差,没记 ...

哈哈  饭哥 也来了啊   表示排队什么的都是浮云   关键是路上别掉链子啊    这次我算长记性了  

开心

昨天下午想出去转转,发现自己后胎也挂了- -、、、

开心

ylaboo 发表于 2012-7-16 09:59
    昨天下午想出去转转,发现自己后胎也挂了- -、、、

少侠要小心了   外胎什么的一定要检查好   回家我把外胎检查了一遍  发现一处伤痕  都透了   直接在外胎内部贴了个补丁。

无聊

下桥  过马路   到达第二个补给点   苦逼的灌了一瓶水  继续推车   天无绝人之路  一少侠问:  怎么了 ?   “轮胎爆了”   二话不说   打开背包  准备手术了   这时一位大叔:小伙子   补胎啊”  “嗯,爆胎了 ” “哦   我这车也扎了, 我都坐这等半天了” “那  一起补吧”  赶紧帮忙把内胎扒出来  找出气孔   少侠补好我的   就去补大叔的   回来一看  我都轮子又扁了   感情不止一个啊   继续手术。当时心思都在补胎上。  这时旁边补给站的MM   跑过来 “哎呀  在补胎啊  要不要帮忙啊   要不要喝水啊” “不用  车上有” “看你这汗流的  都往下滴,要不要毛巾啊” “呵呵  我有”   然后MM就走了  ……  现在想想   我都想抽自己   用不用这么木啊   多说句话  会死啊   活该你单身啊   

这就是标准的屌丝!!!!!!!!!

开心

9号先生 发表于 2012-7-16 17:57
    下桥  过马路   到达第二个补给点   苦逼的灌了一瓶水  继续推车   天无绝人之路  一少侠问:  怎么了 ?   ...

能不能不要这么直接啊

擦汗

真心杯具

开心

楼主悲剧