骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

车已经出售 请斑竹删贴

<>本以为可以成为我的终极车了 没想到还是经不起诱惑打算换车 <br>先来个整体照片 <br></P>
<>
<br>细节照片  晚上再来<br>车的具体配置如下: <br>XTC3车架;DNM前叉;闪电牙盘;太阳CR18双层轮组;STX前拨;XT750后拨;EF-35的8速指拨;名牌把立(我背不出那英文),闪电坐管(刚刚换上的);shimano8速后飞;什么gui。。。的前8寸、后6寸碟杀,名字拼不出来反正是CB老李那买的220一对的;前后花鼓都很不错 后花是久裕,都是碟杀花鼓;VP腕足、中轴;阿米巴坐管夹;VP485D脚踏;。。。。。。。。。。。。。。 <br><br>想不齐全了, 全车8成新,无任何伤; 小毛病有:后刹车线不是很好最好换一个! <br>把套也是新换上的`! <br><br>还有 新换的台湾产1.25光头胎,GIANT换的 108块的那种,,,还有一对1.95的胎------1。建大(9成新),2。米其林(8成新) 一对胎将近300块 <br><br><FONT color=#ff0033 size=6>以上物品一共卖1600块~! 不要1.95的胎卖1400块~!  不要光头胎,给你换上1.95的卖1500<br></FONT><br>有兴趣的可以加我QQ 464890381 (验证:买车)或直接给我电话 13738414845 <br>也可发短消息给我~! <br><br>我在这里也不说新车装来多少钱了 相信买这车的都是比较内行的,不懂的也可以问问行家,这价格,这配置是绝对划算的~!</P>
<>最好是 卖宁波的 如果外地的朋友需要 可以接受两种交易方式:<FONT color=#ff0000 size=4>1。款到发货;2。 请生物男老大做中介</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>宁波的?</P>

我有意买来玩玩,我在北京大兴区,能否快递?我不要那1.95的胎,如果行将货款运费合计告诉我,给我你的银行帐户,也别中介那么麻烦了,我直接打款,如何?我手机:13681244141

好的 我问问佳吉货运  给你消息

<>以下是我新拍的细节照片</P>

<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

<>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
</P>

<>声明一点   价格不包邮,,,因为 已经很便宜了~!</P>
<>还有,最好是附近的  太远的太麻烦~!  最好是宁波的~!<BR></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>森森</I>在2006-1-10 12:07:00的发言:</B><BR>
<>宁波的?</P></DIV>
<p>是啊~! 我加过你的QQ 你都没反映的

顶`!

<>刚刚一个朋友问我,这么好的车卖这个价格,说我一定有硬伤~! 我可以用人格做保证</P>
<><FONT face=黑体 color=#f70997 size=6>绝对没有硬伤</FONT>,车绝对地好~!</P>
<><FONT color=#ff0033 size=4>不信可以让生物男中介  可以让生物男老大验车</FONT></P>

<>已经有人定了`! 为他保留到星期天~!</P>
[em17][em17][em17]