骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]西天目山系列探索计划(取消:()

<><br>时间安排:2.2-2.4(初五-初七)</P>
<>行走路线:<br>第一天<br>从留下走102/02省道,过青山湖镇到临安市后,^^往北走205/13省道,走西墅路,过横溪,^^西桥,青云镇,酿崇,射干,<br>^^白鹤,东河,^^庙坦,西关,到西天目山。夜住宿山顶农家。102km</P>
<>第二天<br>从西天目山,往南到老庵,^^大湾,泗州殿,枫凌溪,到於潜。到於潜我表哥处,请大家免费品尝正宗蜂产品。20km</P>
<P>吃过中饭,往南走过S102/02省道,转S208/16省道,经过堰口,麻车埠,乐平,印诸镇,^^吴家山,毕普,^^遥母,方埠镇,到桐庐。<br>(过瑶林仙境,看情况是否绕道,从毕浦,过黄普家,到瑶琳镇5km左右),晚上住桐庐。可让我在桐庐的亲戚安排住处<br>(一般是农家,便宜)。74km</P>
<P>第三天<br>走G320国道,过前村,^^会山,(接下去可考虑走场口镇,双林,走S307/19省道到龙门一游,10km左右)(也可考虑是否绕行富阳),<br>高桥镇,转塘镇,杭州。82km</P>
<P>集合地点:<br>要一起去的话先联系我,然后大家在武林广场集合,如果到时候没人联系我,我就不去武林广场,一个人直接出发了。</P>
<P>说明:<br>本人没有组织过这么长的路线骑游,这几个地方都没有到过,经验不足,如果一起去,请大家大力发挥主动性,大家齐心协力,互相帮助。<br>路线还是很明确的,基本上是省道,国道,我相信大家一定能玩的开心。<br>^^:表示在之前有叉路的地方。<br>初四前在农村家里,拨号上网很慢,有问题直接联系我手机(签名处)。</P>
<P>安全配备:头盔(必须),手套,备胎,修车工具,气筒。<br>修车工具,山地车备胎和气筒我会带,不过没有公路车的胎和气筒,请大家自带。</P>
<P>现在为止还不明确的地方:天目山上住宿问题,我会继续了解。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

山上山下的农家都可以居住,吃住都不错。实在不行可以住山顶的老殿,通铺,不能洗澡。

谢谢诺亚,给我留俩个山顶和山下农家的电话吧,谢谢!

<>杭州到临安段建议走我刚探出的新路,呵呵</P>

<>另外小心下雨哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>里想主意</I>在2006-1-30 17:00:00的发言:</B><BR>
<>杭州到临安段建议走我刚探出的新路,呵呵</P>
<>另外小心下雨哦</P><BR></DIV>
<p>谢谢,看看去。

开心

<FONT size=7>LOOK。。LOOK了</FONT>

慵懒

<>不错啊,明天就成行了</P>
    <>一路顺风</P>
    <>期待照片哦</P>

<>因家人强烈反对一个人单独活动,和明后天有雨的情况,活动取消了,</P>
    <>已经另外安排活动了(吃饭聚会),不好意思啊,以后有机会大家再一起出去吧。</P>
    <>我准备明天上午一早跑一趟临安,然后去毛家埠逛逛。</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老