骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

虫子的事故之后

<>去年,我在非机动车道上也是和楼主相同情况,被一辆的士干到了</P>
<>其实本身也没啥事,可恶的是那个司机更过份,连下车看看都没有,就坐在车上冷冷的看着你,而且还是很不屑的眼神</P>
<>俺右手手臂破皮流血,肩膀有点扭到,前轮车圈歪了挺厉害,快拆杆都歪了!!!</P>
<P>俺当场火大了,拖下来,送他一顿乱拳</P>
<P>然后马上报警122</P>
<P>交警很快就到了,的士司机马上冲上去跟交警说:他打我!!!</P>
<P>J C很认真的说:他打你?好,你先报110,叫巡警过来,我们是交警,不关我们的事情,等巡警处理完了再说!</P>
<P>司机马上晕菜了,如果这样处理不知道要等到猴年马月啊···</P>
<P>结果司机改口了,说:算了!</P>
<P>更精彩的出现了,这下反而是交警开始认真了!</P>
<P>交警对着司机说:你要想清楚再说,他到底是有没有打你?如果有就必须报警110,如果没有就说没有!不是说什么算了不算了!</P>
<P>司机再次傻眼了,说:他没有打我!</P>
<P>然后交警看到我流血了,问我要不要叫120,我说不用,伤比较轻,自己回家处理一下就可以了</P>
<P>接下来就是事故认定了,交警当场裁定,司机负全责</P>
<P>违章左转,跨压双实线,危险驾驶,扣6分,罚款多少我忘记了</P>
<P>总之是处罚的非常重的!</P>
<P>再来就是事故双方的协商赔偿问题了,的士外观有一个小凹陷,还有我的车把留下的划痕</P>
<P>司机自己说不用叫保险公司了</P>
<P>而我的轮组受伤严重,我对交警提出需要司机赔偿一对轮组的要求,金额是1040元</P>
<P>司机当场跳了起来,完全不同意,说我是在敲诈勒索他!</P>
<P>交警说话了:你们这个事故是属于没有人员伤亡的轻微事故,而且是损失金额在5000块以下的,可以当场认定事故责任之后,双方协商赔偿,然后各自回家,如果司机你现在不同意赔偿条件的,那么之后双方扣车,交给交警的交管科处理了,七天之内进行裁决,要不要现在处理,就看你们自己了!</P>
<P>我说:好吧,由交管科来处理吧,我的自行车交给你们去鉴定吧</P>
<P>我猜想,当时那个司机差点晕死过去,如果真的扣车再等七天,每天的租金和税收500块,七天就是3500块,加上交警扣车每天大约100块收费,这下他至少损失4000多!!!</P>
<P>这些司机开始跟我来说好话了:大哥,对不起啊!通融一下吧!!!500块行不行啊???</P>
<P>我说:你这个对不起刚才为什么不早说呢?等到现在才第一次说对不起???刚才要是你不违章,或者再开慢一点点,我就不会受伤了,那么一毛钱都不用赔!今天是我命大,没有躺在你的车轮下面,否则就不是赔钱就能够解决的了!1040块,少一毛都不行!要么现在赔,要么等交管的拿去鉴定之后再说,你自己看着办···至于我的车轮子到底值不值1000块,我没有这个必要来敲诈你!</P>
<P>最终结果,当司机还在犹豫和心疼他的1040块的时候,交警不耐烦了,操起对讲机,呼叫拖车!!!</P>
<P>这时候的司机终于做出了他的决定:交警大哥等一等啊,我赔···</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊

大快人心

<>嘎发言的 </P>
    <>还是 JCSS好</P>

慵懒

<>过瘾的</P>
    <>不过最好还是先不要打人</P>
    <>还是要明智点的</P>

<RE> </PRE><RE> </PRE><RE> </PRE><PRE><PRE>爽!!!!!!!!!!!!!、、、</PRE><PRE> </PRE><PRE> </PRE><PRE> </PRE><PRE><PRE>爽!!!!!!!!!!!!!</PRE></PRE></PRE>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2006-2-26 22:13:00的发言:</B><BR>
    <>过瘾的</P>
    <>不过最好还是先不要打人</P>
    <>还是要明智点的</P><BR></DIV>
    <P>就我本人的脾气,要打的
    <P>但是!车友们!与事千万要冷静,头脑灵活转
    <P>蝙蝠老弟挺聪明的,好样的!</P>

<>都精确到40块了,敲诈也不是这样敲的八……</P>

<>我倒是觉得楼主应该再要求医疗检查的费用,要罚就要罚到他心痛。</P>

Cb上看过了饿...蛮有启发性

大家注意啊,是虫子的故事哦,,,我是不喜欢暴力的哦

开心

处理妥当

<>通气的</P>

开心

<>应该的应该的。。。。。</P>