骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【预热贴!】【直播!】【一笔十几万的交易纠纷!】【错在我!】【求评论!求意见!】

无聊

一:商家?
    我是茫茫人海中漫漫求索的一名普通平凡的迷途车友
    重点请看【编号七】【第七段】,市场竞争,消费者利!

二:事件!
    现在直接进入主题,晚上旺旺响了几下【感觉台风又要来了】
    因为当时一边忙着处理点交易上的小问题和生意咨询
    一边又正在看互动数字电视里面精彩的电影《环太平洋》
    因此事件主角(下面称呼为“老板”)发过来我并没有理会
    之后发现库存设置多了的1000套被人拍下并且半分钟不到付款了
    【请拉到本贴最下面看图片,建议先看完文字再看图片】

三:想法。
    显然,得罪老板是不明智的,闹大了肯定不是我想要的结果
    且把接下来的事情先放一边,说明几点:
    我是支持老板的态度和政策的,支持和维护价格体系
    事情可大可小,后续发展我不会因为此次事件见怪或报复
    相反,我还是会支持该品牌,并且对该品牌更加有信心
    该品牌的产品我确实很喜欢,品牌硬、质量好,优点不胜枚举
    对于该品牌的产品以及其优点在此就不多说了,自己去度和宝

四:此前……
    在此之前,老板通过旺旺多次沟通,态度诚挚,认真负责
    我每次违规低价老板基本都是第一或第二时间要求我更改
    想打下游击对抗一下其它卖低价的“鬼”子(低价违规经销商)
    老板发话,于是我立马更改了,并且答应过不再犯事卖低价了
    虽然我没有签订任何合同或者协议说不卖低价,但是我认同价格体系
    后来我又低价了,老板的上司(下面称呼为“后台大老板”)和我交流
    通过两次的交谈,让我获益良多,并且深刻感觉后台大老板的专业
    虽然没有面交(遗憾不能见到真人风采),就口头交谈了半小时不到
    但是后台大老板的谈吐、风格、为人处事让我心驰神往,敬佩有加!——真心的

哪知道后来我说话如放屁,在国庆假期的最后三天,我看到那么多鬼灵精
    齐刷刷的低价,感觉老板剿匪不力,光围剿我了,于是愤怒标价110元
    我过了一会改成120,后来又改128了,因为大家基本都是卖128-138区间

然后今天的事情发生了。

五:批评,
    首先我要自我批评,答应过别人不卖低价我确一再的忍不住犯贱
    (注:9月2X日看到天猫活动卖138,我又无耻的跟进卖128了,后来
    了解到原来这是官方的活动:全民运动周,是授权的,可以卖低价138元的)
    其次我还是要自我批评,如果可以,我很想和老板交朋友,拥抱一下他
    如果可以,我也非常愿意给后台打老板打工,协助他剿匪打击低价什么的
    对于老板以及此次事件,我发帖也丝毫没有批评的意思,将心比心以及
    站在老板的角度考虑,应该如此,是可以理解的。换了是我,我也会这样!

六:然后?
    然后我马上搜索该型号,发现很多精灵鬼价格都改了,于是我马上也跟着和谐
    没几分钟,一位阿里巴巴帐号的联系我要买该款眼镜,问我怎么改价卖贵啦?
    【这位朋友亲切的问候我是不是被台风刮走了,让我倍感温暖,感激涕零!】

七:感谢!
    感谢大家看完,感谢各位车友的支持,在这些日子以来,和形形色色的人形成交集
    有各种各样的话想说却又不知道从何说起,我煽情和作文并不差,但还是免俗了吧
    写一大堆感恩的话倒还不如来实际一些,本次事件中的眼镜90元不包邮亏本卖!!!
    直到本次事件解决和结束。正如开头所说的,我本质是一名车友!卖1套亏10元!!!

【购买链接】:http://item.taobao.com/item.htm?spm&id=19664125123
    【购买方式】:拍下必须备注论坛和id,不用给我论坛id截图,原价178成交后退差价!
    运费设置了多少就是多少,原价178拍,不拖款全五星好评后送差价178-90=88元
    差价88元支付宝打款给你,不接受咨询,拍下必须备注【暗号】“打击低价,维护和谐”
    没有备注或忘记备注的通过旺旺把备注的信息补发即可,没有的一律不享受亏本价!
    购买X套,请按数量拍X套,直接拍和备注即可,记得上次卖178好评送78元的时候
    十来位车友大家都是非常遵守秩序、非常爽快、非常直接拍下付款,全程无墨迹无咨询!

【请认准购买】:http://item.taobao.com/item.htm?id=19664125123
    补充:1套起卖,建议是一次性购买2套以上,一套可以自用,其它放淘宝跳蚤街或其它论坛发帖
    跳蚤街标价卖128包邮也就一天两天的事情,其它论坛卖128包邮是很容易出掉的!不信你搜索!
    这样你还能赚个二三十,换个角度讲,你居然70不到买了一套tsr818,等于是山寨0089的价格了

八:热闹。
    十几万的订单,大概能赚一辆QQ吧,若是真成交了的话,承诺送200个多伊特doite背包

接下来的事情不知道会怎么发展,欢迎大家围观、看热闹、评论、以及给建议,谢谢!

我是纳西瑟斯,我为自己代言。【也许因为这事件,要被扣24分导致网店关门呢!】

感觉台风余威还在,自嘲一下,我很牛13,我对自己的佩服比今天的台风还要厉害!

【声明:亏本活动已经结束!原178返88元(即90元)现178返50元(即128元)!】  发表于 2013-10-16 18:45
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

新人顶起

很厉害的样子。

奋斗

老周 又被台风刮中了?

奋斗

太长了  没看完~~不明觉厉

奋斗

。。。太长了。。我竟然看完了~!!!

开心

给力啊,我还是lz刚开始卖眼镜的时候买的,120左右啊!!!!!!

奋斗

周哥威武!!!

奋斗

周哥威武!!!

奋斗

周哥威武!!!

奋斗

周哥威武!!!

奋斗

周哥威武!!!