骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 痛别旧爱。。找了个新欢,新年新车计划中哈哈

哎,花了2年多心血和7、8千大洋的爱车被偷了。一直就跟失恋了一样,差不多一个礼拜里面,吃饭睡觉,做什么事情都在想车车去哪了,梦想能街上再看到它一次。

2手区,cb,还有很多单车论坛,还有淘宝,我每天都会去找我的爱车……

……

被偷的那一刻,我想算了,天注定要告别单车了

但事实却是无法忘怀

与其悲观,不如勇敢乐观一点。

装新车!整一个更好的。哈哈

不过没代步工具实在不行,所以先弄个代步的新欢吧哈哈,大家看图

这就是我新欢了,小龟王哈哈

充满电可以跑30公里(冬天),夏天还能更远,速度可以到40KM/H

前油碟,后鼓刹,制动绝对可靠。

颜色超靓丽哦~哈哈

从最近上班来看,代步,还是电动的好啊。

再来说说我的新车计划哈哈

尽量少升级,一步到位。要求不是太高,预算一万,配置如下:

配件        型号              价格
车架        atx pro               600  再过一年,弄个碳的,或者软的,现在节约成本
前叉        reba team    2550
车圈        mavic crossride  1250
内胎        建达       20
外胎        maxxis 1.5光头  180
辐条        -         0
花鼓        -         0
刹把        -         0
刹车外线        jw5       65
刹车内线        -       
变速外线        -       
刹车        avid juicy 7    1800
脚踏        wellgo      200
牙盘        shimano doere lx 750
中轴        -         0
链条        HG73      65
飞轮        deore xtM760  380
指拨        deore xtM760  450
前拨        deore xtM760  198
后拨        deore xtM760  300
碗组        fsa           50
把立        fsa           150
把横        fsa       150
车首垫圈        fsa       50
把套        XXF       100
坐垫        WTB      168
坐杆        FSA       100
坐管夹                 50
总价格        9626       

于是,现在开始攒钱了。卖点闲置的东东吧

老车换下来的 轮组一对,9裕珠档,双星碟刹车圈(全黑),顺利辐条,快拆,带一个SRAM 950的9速飞轮  150元

mavic crossride轮组的快拆一对,因为原来的车子用的是XXF的钛快拆,所以这个原装快拆拿来没用过,塑料包装都没撕开过。 我也不知道是不是原装的(我看了一个月换了N车的那位,他的轮组,用的快拆好像是有MAVIC的标的,我的这个快拆外形跟普通的快拆是一样的,没有任何MAVIC标的,奇怪,可能我被卖轮组的老板宰了。。好了不多说,50块吧。。。

还有天敏的电视卡一张(让电脑具有电视功能),USB接口的,我买来用了半个小时,本来想接早公司电脑玩PS2的,结果数据速度跟不上,有延迟,所以,PS2就卖给DP了,电视卡本来卖给原野一明的朋友的,结果他朋友的电脑太老,不是USB 2.0的用不了,又退给我,说明书弄脏了,其他都好的,原价我买来150元,现价80元拿去吧。

另外还有740原装的红色V刹一车份,少了个金属导管的,刹车皮大概还有60%,谁要就15元拿去吧。

准备整新车,大家多支持哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[swe] [swe]  下半部分。。。

开心

好车车.:) :) :)

哦,老子!

[swe] [swe] [swe]

开心

这小龟多少钱啊
    之前没想到还有电动版本的

叉子用RACE就够了!TEAM和RACE就差这么几十克别的又没区别的

等待你换下的那个架子

郁闷

一台微电脑车?

原帖由 黑秃鹫 于 2008-1-9 11:52 发表
    这小龟多少钱啊
    之前没想到还有电动版本的

买的2手的,3000,带一个鱼眼和HID大灯,超亮啊哈哈

这辆电动也很漂亮哦,期待楼主的新座驾

开心

原帖由 单车男 于 2008-1-9 12:22 发表

买的2手的,3000,带一个鱼眼和HID大灯,超亮啊哈哈

电动的还这么贵啊
    宁可买油的